Обзор телешоу Бородина против Бузовой 11.02.2019

Влад Кадони успешно заменяет и Бородину, и Бузову, стараясь соединить два отростка Дома 2 - шоу о спасении любви и обсуждение новых семейных пар, которые рвутся на телевидение. Какие проблемы волнуют молодые и уже разведенные семьи в обзоре на шлоке телешоу "Бородина против Бузовой" 11.02.2019.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 11.02.2019
Первая пара претендентов Евгений Луценко и Юлия Абдулина жалуются на финансовые трудности, ведь после потери собственного маленького бизнеса муж занят детьми и домашним хозяйством. Работает только жена - психолог, которую такое положение вещей не устраивает. Насмешили эксперты, для которых заработать 100 000 рублей - это же так легко.

Вторая пара молодоженов, всего 8 месяцев состоящих в браке, Евгений и Анна Полтавские. В 24 года Женя работает столяром, Ане не хватает денег и внимания мужа, от скуки она посещает сайты знакомств.

Третья пара уже освоилась на телевидении и на проекте "Спаси свою любовь", это родители Амира Набиуллина, Рустем и Альбина.

После травм жены от рукоприкладства мужа, они развелись, при этом дети остались с отцом, а Альбине отошло 80% общего бизнеса. Рустем встречается с другими женщинами, резко выступил против Ильи Яббарова. Похоже, домовскому шансонье может достаться при возвращении на поляну от более взрослого и уверенного в себе мужчины, это ему не новичков провоцировать.

По итогам голосования на телешоу "Спаси свою любовь" оставили Рустема и Альбину Набиуллиных, найдя новую свекровь для реалити-шоу.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей