Обзор телешоу Бородина против Бузовой 09.10.2018

Этот выпуск следовало сразу переименовать, в "Марго Овсянникова против Артема Сороки" или "Артисты Дома 2 сражаются друг с другом". Но, ведущая Ольга Бузова его объявила как обсуждение "великого шоумена Артема Сороки". Зная историю переписки и состоявшейся встречи в аэропорту главных героев, смотреть очень интересно и забавно.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 09.10.2018
Начали с истории выгона Овсянниковой и вопросов к Сороке, почему остров не покинул. Хоть и мешали ему объяснить, что никто не выпустит с площадки без уплаты неустойки. Особенно орал Леша Безус, того просто трясет, что смотрится завистливым скоморохом,от злости плохо соображает, что кричит от беспомощности. Даже Милена Безбородова обвинила возлюбленного Лешу во вранье.

Для смеха выпустили Лауру Рич с новым "тюнингом", забывшую, что один Артем когда-то её поддерживал, когда выгоняли с проекта.

Появление Марго Овсянниковой с обвинениями в адрес и шокированного ложью Артема, и других участников знаменовало новый спектакль, который периодически проваливала Ольга Бузова. Все-таки в плане артистизма парочка Сороки и Овсянниковой на голову выше остальных. Илья Яббаров по привычке орал и обливался водой, Майя Донцова врала как могла.

Ефременкова сама запуталась, то ли подругу защищать, то ли сочувствовать Сороке. Вместо неё это сделали эксперты, дружно Тёму поддержавшие.

Ни слезы, ни истерика, ни крики в параллель не помешали Марго потребовать обещанную песню.
Личное мнение - и как шоумен, и как человек Артем Сорока явно выглядел лучше, такое же мнение высказал актер Вячеслав Гришечкин. Умеют же делать шоу, когда есть с кем.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)