Обзор телешоу Бородина против Бузовой 09.04.2019

Очередное ток-шоу, посвященное паре Даниила Сахнова и Татьяны Строковой, провела Ксения Бородина в шортиках. Перед его началом флиртовал с экспертами Евгений Ромашов, а ответ перед женой держать придется Иосифу Оганесяну. Достанется Иосе от Саши, что лезет всюду, куда и не зовут.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 09.04.2019
Долго и упорно выясняли, почему постоянно ругаются Татьяна Сергеевна и Даник, ведь перед его мамой "директор" извинилась с помощью голосового сообщения. Позвонили маме Сахнова, которая не видит любви и уважения к своему сыну со стороны Тани. (У неё ни к кому этого уважения не было и нет).

В качестве адвоката Строковой выступила Саша Оганесян, она точно специалист по обращению мужчин в подкаблучников.

Поговорили о парах, в которых один любит - другой подставляет щеку, особенно забавно смотрелись Безус с Безбородовой, которых Даня с Таней заменили на Сейшелах, только в ином порядке.

Высказались участники, в массе своей нападавшие на Строкову, обсудили "треугольник" этой пары с Дмитрием Абрамовым.

В итоге Даня Сахнов и Татьяна Строкова еще раз уверили всех, что они любят друг друга и собираются участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион". Отработают истериками Сахнова командировку на сейшельскую площадку - и сразу Татьяна Сергеевна его уважать начнет. Только посуду и на поляне, и на острове жалко, уже везде чашек не хватает.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей