Обзор телешоу Бородина против Бузовой 08.11.2018

Ольга Бузова в гордом одиночестве провела очередной выпуск шоу на тему "Я не хочу худеть". Фактически телешоу получилось программой о Саше Черно и её постоянном вранье. Хоть ведущая и заявила, что тема перекочевала в плоскость обсуждения конфликта по поводу переноса свадьбы одной из пар, говорили больше всего о Чернявской.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 08.11.2018
Первым разбирали очередной конфликт между Шурой Черно и фитнес-тренером Еленой, подопечная которой Юля, гость одной из передач, добилась первых успехов в похудении. "Ответ Чемберлену", то есть всем от Черно - хочу и буду жрать, и судиться с Еленой Санжаровской. Жалкие попытки Оганесяна оправдать свои занятия с Черно разбивались нарезками с кадрами жизни этой пары.

Вторая тема - трудности вынашивания ребенка у женщин с лишним весом, врач-гинеколог озвучил цифру в сорок кило, которые нужно сбросить Чернявской, но трудности вынашивания и здоровье потомства Шуру не пугают. Она так хочет, и никакие аргументы не принимает.

Перенос свадьбы либо Купиным и Донцовой, либо Черно и Оганесяном перерос в препирательства Майи и Саши, все твердо стоят на одной позиции, что никто ничего переносить не будет.

Очередное вранье от Чернявской - все-таки была беременна, хотя на вопрос от Беккужева твердо сообщила, что врала об аборте ради хайпа, но с версией выкидыша влез Оганесян. Учитывая, что запись шла в студии, так и не понятно, о чем рыдала Чернявская - о вскрытой лжи, об вранье доктору, что беременностей не было или о том, что все это вскрыли и выставили на обсуждение.

Бузовой оставалось только констатировать, что вместо разговора о нежелании худеть, пришлось говорить о свадьбах и конфликте по этому поводу. А надо было бы о вранье Черно, постоянном и неизменном.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)