Обзор телешоу Бородина против Бузовой 07.09.2018

Сегодня в обзоре телешоу Бородина против Бузовой 07.09.2018, как обычно это происходит по пятницам, вели передачу "Пламя любви" участники телестройки.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 07.09.2018

Первым приглашенным гостем был Кирилл Широков, от которого ушла девушка Лада Акимова - успешная модель и "королева красоты". Ведущими были Екатерина Скютте и Андрей Шабарин, а из наставников - Ольга Бузова.



В студию пригласили родителей Кирилла, мама его выглядела переживающей за сына, а отец сказал, что проблемы Кирюши он решал только по просьбе парня. Затем, словно сюрпризом в студии появилась бывшая девушка Лада, Кирилл ей сделал предложение, она отказалась и покинула сцену. Ситуацию обсудили с зрителями, Скютте заметила, что у Никиты Шалюкова аналогичная ситуация с Ириной Пинчук.



Вторая тема - Арина Акопян с проблемой булимии и неумением любить себя. Пока Скютте рассказывала героине сюжета, что булимия грозит ей "лысой башкой и плохой кожей", Бузова вызвала девушку на середину сцены, заставила зрителей и экспертов кричать "Мы тебя любим" и довольно расплывалась в улыбке, любя себя. Скютте очень задела эта ситуация, она осадила эксперта-психолога Илью, заявив ему, что он "подтявкивает" Бузовой, и саму ведущую дома 2 тоже переорала, конкретно нахамив "звезде".
Шабарин позвал Арину на проект.


Третья тема - конфликт между Аленой Савкиной и её мамой и Ольгой Рапунцель. Оля сказала, что ей не хватает маминого внимания, мама призналась, что старшая дочь ведет себя неправильно. Савкина говорила, что ей очень тяжело с такой сестрой. Скютте спросила у Алёнки, хочет ли она уйти за периметр с Ильей Яббаровым, но беременная ответила "нет", затем она расплакалась и убежала из студии.






Рапунцель на самом деле не понимает или делает вид, что не понимает, почему мать и сестра, с которыми она не желает общаться, затаили на нее обиду.

Кто лучше: Шабарин или Скютте?

Эксперты проводили семью Рапунцелей и решали, кто больше подходит на роль телеведущего. Практически все высказались за "Барина", у которого приятный тембр голоса, Бузова заметила, что он умеет быть галантным, но - Андрею не хватает напористости.
С Катей всё ясно - слушать не умеет, своя стилистика есть, но хамить ведущим-наставникам, особенно, Оленьке, нельзя.


Кто смотрит "Бородина против Бузовой" по пятницам, когда идет "Пламя любви"?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)