Обзор телешоу Бородина против Бузовой 07.03.2019

Мы с вами думали, что у редакторов дома 2 кризис и проблемы с фантазией? А все гораздо хуже. Им больше совсем нечего обсуждать на телешоу Бородина против Бузовой 07.03.2019, Влад Кадони это уже даже и не скрывает. Поэтому сегодня на шоу снова обсуждали Оганесянов и проблемы, которых нет.
Первая проблема – появились слухи, что Иосиф был женат.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 07.03.2019


Вторая – Черно снова начала копаться в прошлом и выискивать баб, с которыми у Иосифа Оганесяна, возможно, что-то было, а может и не было, короче – она ему не доверяет.


Третья – Оганесян не хочет работать, потому что ленивый и бездарный. В сценке, где он должен был играть Отелло, а Саша Дездемону, Йося это лишний раз доказал. Кадони, без актерского образования, оказался талантливее его, а уж Дима Дмитренко и вовсе гуру.

Черно вручили кубок, как главной Пышке дома 2

Четвертая – похудение Черно. Саша говорит, что не видит смысла худеть, потому что у Оганесяна нет работы, и она не хочет остаться матерью-одиночкой, потому что мужу не доверяет.


Пятая – Иосифу дали задание собрать тумбочку, пока Саша Черно жаловалась Кадони на мужа, которому она не доверяет.


Шестая – Черно вручили кубок, как главной Пышке дома 2. Саша очень обрадовалась и надеется, что ее больше не будут заставлять худеть.


Очень «интересное, информативное и познавательное» шоу. Все!

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей