Обзор телешоу Бородина против Бузовой 06.12.2018

Сегодня в обзоре телешоу Бородина против Бузовой 06.12.2018 ведущие предоставили возможность кандидатам на звание «Человеке года» постоять за себя и проагитировать коллектив. Ведущими были Влад Кадони, представляющий интересы Бузовой, и Ксения Бородина.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 06.12.2018
Алексей Купин. Снова обсуждали вопрос с агитацией, которую проводила Майя Донцова. Алексей из команды Бородиной, поэтому Кадони его «топил», а Ксения всячески оправдывала.



Алена Савкина. Вместо Алены традиционно отдувались Дмитренки, хотя в студии Алена была, но приехала только для того, чтобы снять с банкомата деньги и отдать Ольге, которые та занимала матери на дом. Влад Кадони считает, что Алена имеет право не присутствовать, ведь она беременна и нервничать нельзя, а вот Бородина не согласна, можно было бы и остаться, чтобы объяснить свою позицию. Более того, как только Рапунцель начала истерику закатывать, объясняя, почему не будет выступать вместо сестры, Бородина начала Ольгу оправдывать и гасить Алену, напомнив всем «тяжкий путь к славе» Савкиной.


Роман Капаклы. Алена Савкина нехороший человек, раз не приехала сегодня в студию, а Роман Капаклы молодец, ведь именно сегодня он поехал вместе с Мариной Африкантовой на свидание, где сделает ей предложение. А вчера нельзя было? А Завтра? Дальше больше – представлять интересы Ромы должен был Алексей Купин, он же лучший друг Капаклы как-никак.


Кадони устроил голосование в студии «Бородина против Бузовой»

Ирина Пинчук. Ира не смогла отстоять себя и со слезами на глазах честно призналась, что из всех претендентов самая слабая. Ее даже начали подталкивать к тому, чтобы сделала самоотвод. Но Пинчук не поддалась! Она уверена, если пробудет на проекте дольше, то сможет красивую историю любви и доказать, что не менее достойна приза, чем остальные.


Влад Кадони решил прямо в студии провести голосование среди экспертов. Итог – Купин – 4 голоса, Пинчук – 3, Савкина – 1, Капаклы – 0. Ну а какой выбор сделают участники Дома 2, узнаем в воскресенье. Как думаете, подтвердятся слухи, что в финале будут Капаклы и Савкина?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей