Обзор телешоу Бородина против Бузовой 06.03.2019

В очередном выпуске программы "Бородина против Бузовой" 06.03.2019, обзор которой вам предлагает сайт шлок, решали, кто будет номинирован на уход в субботу. Телешоу вели Ольга Бузова и Влад Кадони, помогали им эксперты и ведущие Дома 2 Андрей Черкасов и Ольга Орлова. Перед началом выпуска пели и танцевали и "под Бузову" и "под Орлову".
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 06.03.2019
Первыми номинантами от Влада Кадони стали Илья Яббаров и Маргарита Ларченко. Ведь Рита не один раз заявляла, что хочет телестройку покинуть. Достали тему с куклой Сплюшей, страхами Яббарова перед порчей. Высмеяли экстрасенса из гостей, распотрошили куклу.

Второй кандидаткой на уход стала Ирина Пингвинова. С большим и не очень скрываемым удовольствием выясняли, что происходило в постели Иришки и Виктора Панюты, признали, что Пингвинова - врушка, каких поискать. Значит, проекту подходит.

Третий кандидат - Виктор Панюта, тот и сам не особо стремится оставаться на проекте.

Еще одна пара, которую уже все привыкли видеть по средам на диване - Александра Черно и Иосиф Оганесян. Ведь Иося виновен в домашнем насилии, а Черно вдруг решила, что в неё влюблен Влад Кадони. Неужели галлюцинации у мадам Оганесян?

Эксперты спасли Сашу и Маргариту Ларченко. Ведущие взяли под защиту Ирину Пингвинову.
В субботу кандидатами на изгнание остались Илья Яббаров, Иосиф Оганесян и Виктор Панюта. В заключение Антон Беккужев предложил Яббарову съемку для обложки журнала Дом 2 вместе с Аленой Савкиной и сыном. Еще бы Яббаров отказался!

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей