Обзор телешоу Бородина против Бузовой 06.02.2019

Выпуск с номинацией на голосование для "Естественного отбора", проходящего по субботам, провели Ольга Бузова и Ксения Бородина. В обзоре телешоу Бородина против Бузовой 06.02.2019 можно также узнать о вранье Ольги Рапунцель, мнении о ней свекрови, актерской карьере Иосифа Оганесяна и не готовности Алексея Безуса расстаться с Миленой Безбородовой.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 06.02.2019
По традиции Ксения Бородина предлагала пары, в этот раз - семейные. Начали с семьи Дмитренко, и ведущие были единодушны - все претензии к свекрови со стороны Ольги Эдуардовны надуманны или лживы, что выяснилось во время телефонного звонка Людмиле Григорьевне. Эксперты поддержали пару и сняли с голосования.

Кандидатом на уход, предложенным Ольгой Бузовой, стал второй раз подряд Евгений Красин. Женя не согласен с танцами девиц на столе через час после прихода на поляну, реальных кандидатур для построения отношений он не видит.

Второй семейной парой, предложенной для номинации, стали супруги Оганесян. Развалившись на диване Саша приняла позу страдалицы, а Иосю произвели в манипуляторы.Кроме того, почему-то возмущались его желанием стать хоть официантом, ведь для ролей в театре он не подходит из-за специфической внешности. (Оганесян историю театра и кино прогуливал, как и технику речи). От перспектив голодать за забором с таким мужем, Черно всплакнула, за что её пожалели и с номинации убрали ведущие Орлова, Кадони и Ефременкова.

Еще одна кандидатура - отсутствующая Милена Безбородова, которую ведущие вроде бы жалеют и признают её кризисное психическое состояние. Алексей Безус не считает, что они расстались, но и сам уходить с проекта не хочет.

В итоге в субботу будут выставлены на голосование Иосиф Оганесян, Милена Безбородова и Евгений Красин.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей