Обзор телешоу Бородина против Бузовой 05.12.2018

Сегодня в обзоре телешоу Бородина против Бузовой 05.12.2018 ведущие и эксперты выбирали тех, кто в субботу должен уйти домой. В студии собрались практически все ведущие - Ксения Бородина, Ольга Бузова, Влад Кадони, Андрей Черкасов и Юля Ефременкова, а кандидатами на вылет стали следующие участники:Обзор телешоу Бородина против Бузовой 05.12.2018

  1. Пара – Юля Романова и Даниил Сахнов. Юля очень расстроилась, ведь у них только зарождаются отношения, еще рано говорить о том, что из этого получится, а их называют фикцией и выгнать хотят.
  2. Татьяна Владимировна Григорьевская, мать всех Рапунцелей. Ее защищал Дмитрий Дмитренко. Основная претензия к женщине, со стороны ведущей Ольги Бузовой - нежелание защищать дочь Алену Савкину и делать все возможное, чтобы она победила в конкурсе.
  3. Иосиф Оганесян и Александра Черно. Ну тут все банально… Черно не хочет худеть, они ругаются, к свадьбе и детям не готовы, в перемены никто не верит…
  4. Ирина Пинчук. На этот раз вытащили историю об отце, которого не стало, когда Ира была маленькая, поэтому она не строит отношения с мужчинами, ведь боится остаться одна.

Эксперты решили, что в субботу должны уйти Черно, Пинчук, Григорьевская и Сахнов.

Участники получили шанс избавиться от Черно

А ведущие Влад Кадони, Андрей Черкасов и Юля Ефременкова, своим решением спасли Даниила Сахнова, самого слабого среди топчиков, которые все равно вряд ли уйдут. А вот Черно не спасали специально, чтобы дать участникам возможность проголосовать против нее. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей