Обзор телешоу Бородина против Бузовой 04.12.2018

Тема телешоу Бородина против Бузовой 04.12.2018 – Маргарита Ларченко, мошенница, обманщица и выгодница, которая использует в своих корыстных целях наивного мальчика Илюшу Яббарова, не позволяя ему участвовать в жизни будущего ребенка!
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 04.12.2018
Естественно, шоу поручили вести Ксении Бородиной, самой ярой защитнице Яббарова. По ее мнению – Илья попал в сети паучихи Ларченко, которая его непременно облапошит, высосет из него все деньги и выставит на улицу. Нежный и ранимый Яббаров был доведен ведущей до истерики, ведь ему очень не хотелось обсуждать Алену Савкину и судьбу будущего ребенка.

Истерика оказалась очень уместной, позволив избежать необходимости отвечать на неудобные вопросы от Рапунцелей и гостей студии. Один из главных вопросов – почему он ничем не помогает Алене в то время, как тратит на Маргариту по 170 000 в месяц и покупает себе ботинки за 30 000? Неужели нельзя было из этих денег выделить хотя бы 10 000 на сына? Как вы понимаете, ответа нет, потому что Илья устал! Его 5 месяцев поливают грязью! На него всех собак спускают в то время как он, до последнего, пытался сохранить семью! Но его друзья считают, что Яббаров ни в чем не виноват. Это все Маргарита! Это она заставляет тратить деньги, не разрешает общаться с Аленой, тянет за периметр, чтобы не пересекаться на проекте с матерью будущего ребенка и самим ребенком, когда Савкина вернется из декрета.



Бородина сделала предупреждение Яббарову

Но это было только первое обвинение. Дальше – больше. Маргарита Ларченко сдала квартиру в родном городе с большими долгами. Молодая семья, которая туда въехала, осталась без света, газа, воды и интернета. Деньги Ларченко возвращать отказалась, потому что они ее предупредили о том, что хотят выехать, за день, а не за месяц. Правда потом выяснилось, что не было только интернета, но Яббарову Бородина сделала предупреждение – он, как и эти люди, непременно будет обманут Маргаритой!



Ну и последнее – предполагаемая беременность. Задержка есть, цикл не начался, но Илья уверен, что Марго не беременна, это гормональный сбой, они предохраняются. А ведь совсем недавно хвастали, что занимаются «волшебством» без «пиджачков»… Оставили интригу?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей