Обзор телешоу Бородина против Бузовой 04.10.2018

В центре внимания телезрителей снова оказался Илья Яббаров, изменивший беременной Алене Савкиной с Дарьей Осенковой, а недавно изменивший с этой же девушкой Маргарите Ларченко и поставивший Даше фингал на одном из ток-шоу.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 04.10.2018
В обзоре телешоу Бородина против Бузовой 04.10.2018 сегодня шоу "Разбор" одного из самых скандальных участников проекта - Ильи Яббарова.


По старой традиции Яббарова распинали за его похождения на проекте и упрекали в том, что он не смог сохранить нормальные отношения с Аленой Савкиной. Но, теперь в деле фигурирует не Марго, которую никто разлучницей больше не считает, а Дарья Осенкова, написавшая заявление в полицию.



Илья предложил бывшей участнице, к которой он постоянно бегает за периметр, 2500 рублей - 1500 в студии, остальное после того, как она заберет заявление. Даша рассчитывает на 100 тысяч рублей.

Пригласили в студию Ивана Барзикова, которому Дарья позвонила сразу после того, как Илюха залепил ей пощёчину. Заодно позвали Марго Овсянникову, которая не устает повторять, что Илья хочет вернуться к Алене, и Дмитрия Дмитренко, которому дали высказать пару фраз.



Алена Савкина пыталась доказать и ведущим, и экспертам и гостям студии, что она не собирается общаться с Яббаровым. Если бы он хотел помогать, то не спрашивал бы разрешения, а просто делал поступки.



Тему с изменами Яббарова обсудили в который раз, а потом - сюрприз. В студии появился Александр Гобозов, считающий, что мужчина не должен поднимать руку на женщин. Показали нарезки из прошлого Александра, когда он "воспитывал" Алиану Гобозову. Затем на диван присела бывшая участница Анастасия Кочервей, рассказавшая, что у неё с Гобозовым была близость. В этом же Антон Беккужев обвинил и Дарью Осенкову, которой Саша подарил телефон. Разве Гобозов не прав, когда говорит, что он свободный мужчина и может спать с любой женщиной, которая согласится провести с ним ночь?




В студии было довольно шумно, ведь "злодей" Яббаров не признается, что хочет вернуть Алёнку, а Савкина не собирается его прощать. И хоты ведущие напирали на беременную, заставляя её признать, что ребенку нужен отец, Алёнка стояла на своём - она больше не будет общаться с Яббаровым.

Дошло до того, что один продюсер назвал Яббу хорошим, симпатичным парнем, чуть ли не успешным шоуменом, а Савкину - виновницей расставания. Беременная выскочила из студии, расплакалась, покричала на мать, но слова эксперта, что Яббаров может отсудить у неё ребенка, Савкину не испугали.

В конце передачи ведущие, а сегодня это были Ксения Бородина и Влад Кадони, пришли к общему знаменателю. Семьи из Яббарова и Савкиной не получится, каждый из этих участников не готов выслушивать и успокаивать другого, они оба темпераментные, любят скандалить, не умеют слушать и принимать взвешенные решения.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)