Обзор телешоу Бородина против Бузовой 04.02.2019

Ольга Бузова с помощью Влада Кадони провела очередной выпуск программы "Бородина против Бузовой", обзор которого предлагаем на шлоке. Выбор из трех пар претендентов на участие в новом проекте канала ТНТ "Спаси свою любовь" проводили жители поляны и Острова любви, включая уже действующих "спасетелей". Кадони поздравил Олю Бузову с прошедшим днем рождения.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 04.02.2019
Опять вернули пару Тимониных, которые неделю назад отбор не прошли. Ксения Тимонина подключила маму и тему зависимостей мужа, Максима. Мужику 37 лет, а он все лезет на телевидение, не в состоянии справиться с поиском работы и самим собой.

Вторая пара претендентов - Шамиль и Виктория Мухутдиновы, в которой жене не хватает внимания мужа. Шамиль даже сдал жену на 12 часов в психиатрическую лечебницу, когда она пыталась покончить с жизнью.

Третья пара насмешила всю студию и экспертов, Юлия Морозенко, темпераментная барменша и её спокойный, с чувством юмора, муж Григорий Манжола прожили в гражданском браке 8 лет и год, как поженились. Юля устала быть локомотивом в отношениях, а Гриша явно сбегает от своей буйной супруги в загулы.

По результатам голосования к числу "спасателей любви" примкнут Юлия Морозенко и Григорий Манжола, которые явно зададут жара на новом реалити-шоу. Одна Саша Черно, слушает и ест.

Личное мнение автора - такой вариант телешоу "Бородина против Бузовой" намного интереснее обычных приевшихся шоу с незнакомыми людьми, который ранее практиковался по понедельникам.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей