Обзор телешоу Бородина против Бузовой 03.12.2018

Тема телешоу Бородина против Бузовой 03.12.2018 – «Тебе уже 30, пора рожать!». В студию дома 2 пригласили нескольких бывших участниц телестройки, да и среди действующих нашлась та, кто не собирается заводить ребенка в ближайшее время. Но самое забавное, что ведущим был Влад Кадони, и он, как выяснилось, очень осуждает женщин, которые тянут с рождением детей, а ведь насколько известно из новостей на шлоке, Влад уже 6 лет живет в гражданском браке с Анной Девицкой, она на 8 лет старше Кадони, но с детьми они, почему то, не торопятся...
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 03.12.2018
Одной из главных героинь шоу стала бывшая участница Кристина Дерябина. На Кристину давят мама, знакомые, друзья, но она не понимает, почему должна рожать не тогда когда захочет, а сейчас, потому что так кому-то надо? Она еще не вышла замуж, не успела реализовать себя, только недавно закончила обучение в школе Останкино и мечтает стать ведущей, а родить после 33-х.

Не собирается рожать ребенка, только потому что так НАДО, и Марина Африкантова. Она молодая, здоровая, ведет здоровый образ жизни, куда торопиться? Ей мама с детства внушала – рожать не раньше 30-ти. Роман Капаклы поддерживает Марину, потому что он к детям не готов ни морально, ни физически.

Почему не хочет рожать Рима Пенджиева?

Третья героиня – Рима Пенджиева, ей 35, не может родить, потому что мужчины перевелись, вокруг одни альфонсы, а для себя она рожать не хочет. У Римы, по мнению Кадони, лишний вес и с этим тоже могут возникнуть определенные сложности, но Пенджиеву это не пугает, она уверена, что всему свое время и если она встретит того человека, от которого захочет ребенка, то ее не остановит ни вес, ни возраст.

Были и другие гости в студии, но они никакого отношения к дому 2 не имеют, а некоторые даже к данной теме не имели отношения, поэтому на сегодня все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей