Обзор телешоу Бородина против Бузовой 03.10.2018

Выпуск очередной номинации на изгнание, провели в этот раз совместно Ксения Бородина и Ольга Бузова. О двух топовых парах и предложенных одиночках Оксане Ряска и Алексее Безусе в обзоре телешоу "Бородина против Бузовой" 03.10.2018 на шлоке.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 03.10.2018
Как и заявлялось ранее постоянно, выдвинутой на голосование Бородиной фиктивной парой стали Марго Овсянникова и Артем Сорока. Как ни доказывали влюбленные, что пара искренняя и имеет общие интересы, им не верили. Впрочем, Артем Сорока свою песню про остров Любви прорекламировать успел, да и отношения в паре он защищал куда лучше, чем Марго. Ведущие в тайной комнате явно одобряли позицию Бородиной.

Одиночка, представленная Ольгой Бузовой - опять "непотопляемый броненосец" Оксана Ряска. Все парни не такие, клоуном Окси быть не желает, слезы льются от любви к Дому 2. Вышел как обвинитель Влад Кадони, но Ряска уже обещает, если коллектив проголосует против неё, уйдет сама. (Кто-то уже уходил с телешоу пару недель назад, девичья память у Оксаны или ранний Альцгеймер?)

Немедленно Черкасов и Орлова договорились Ряску спасти, что и сделали в конце программы. И верно, сколько можно трюк с иммунитетом повторять?
Илья Яббаров и Маргарита Ларченко предложены как фиктивная пара Бородиной. Смешно, Ябба даже не помнит, что тащил цветы в вип-дом и уже расстался с Ритой перед съемками с шоу. Опять Бородина доказывает, с подключившимся Димой Дмитренко, что Яббарову надо восстановить семью, которой никогда не было. Маргарита Ларченко скромно о каких-то чувствах и громко против Марго Овсянниковой. Вот где у неё реальные эмоции.

Еще один номинант от Ольги Бузовой - Алексей Безус, которого предлагают отправить к Тате Блюменкранц за ворота. В его новую пару с Миленой не верит никто, кроме самой Безбородовой.

Эксперты дружно спасли Артема Сороку. Ведущие, как уже отмечалось выше - Оксану Ряска. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)