Обзор телешоу "Бородина против Бузовой" 03.09.2018

Кастинг-приход в новом формате и в рамках супер-шоу "Бородина против Бузовой" проводила почему-то на поляне одна Ольга Бузова. Теперь вместо новичков с наушниками их представляют участники.
Обзор телешоу
Бубнов Тимофей, 25 лет, футболист из Питера, который пришел к Оксане Ряска, от которой хочет детей. Озвучивал и показывал Валерий Блюменкранц. Ряска очень рада, еще больше радуются островитяне.

Баранова Елена, 20 лет, Киев, пришла к Евгению Ромашову, танцует тверк, немного актирса, немного писатель, немного танцовщица. Её озвучивала и показывала Татьяна Литвинова, которая приятно удивила всех своим умением тверк танцевать.

Виктория из Казани, которая тоже пришла к Ромашову и с которой он состоял в переписке. Вику озвучивал и показывал Виктор Литвинов, получалось очень смешно. Сам факт переписки Жени вызвал бурное негодование Ольги Бузовой, вплоть до угроз его выгнать.

Артём Липкин, 29 дет, ди-джей из Питера пришел к Екатерине Скютте, его показывал и озвучивал Роман Капаклы. обещает, что будут вместе. Он был на шоу "Пламя любви". От Скютте отказался на лобном месте.

Александр Яровицкий, 30 лет, боксер, Красноярск, тоже к Скютте, его озвучивал Сергей Крылов. Первым делом предложил провести спарринг с Димой Дмитренко, которого надо встряхнуть. Как ни странно, но Димон уложил "тракториста". То-то станичник потом так на него наступал в вечернем эфире. Оба парня Скютте не понравились.

В итоге голосования Артема и Александра решили отправить домой, оставив Тимофея, Елену и Викторию, с которой парой себя объявил Евгений Ромашов.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением