Обзор телешоу Бородина против Бузовой 02.04.2019

Сегодня в обзоре телешоу Бородина против Бузовой главным героем обсуждений и разбора стал Захар Саленко. Парня обвиняли в том, что он перебрал уже много достойных девушек, строил короткие отношения с разными участницами, а свою любовь так и не нашел.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 02.04.2019
Ксения Бородина, которая сегодня вела ток-шоу, начала с главного - Захар до сих пор вспоминает свою бывшую подругу, Валерию Фрост, с которой у него были яркие отношения, но в итоге, за периметром он оказался Лере не нужен и она его выгнала.




Показали любовь Саленко к зеркалу, его посты в соцсетях, короткие видео и Ксюха подарила Захарке блестящую корону вместо картонной, которую он носит на островах. А заодно передала на сейшельскую площадку шелковый мужской халат для мачо. Захар поблагодарил Бородину и попросил выселить с виллы Купина и Донцову, намекая, что ему нужны отдельные апартаменты.




Позвали Безуса с Миленой Безбородовой и Безус облил грязью девушек, которые хотели быть с Захаром, но оказались недостойными умного и уверенного в себе "красавчика".


Потом выступил Сахнов, приплели и Таню Строкову, сравнив её с Фрост. Марданшин сказал, что Захару просто не повезло, как Саймону с Настей Якуб, и Саленко слишком увлекся, выбирая девушку. Захар даже по ночным клубам искал вторую половинку, но заканчивалось всё "волшебством" на один раз.



Саленко попросил ведущую отпустить его в Кемерово, и там он сможет найти хорошую девушку, Бородина обещала подумать.

Выясняли, почему у Захара ничего не получается с Настей Стецевьят, и попросили Настю дать парню леща. Стецевьят постеснялась, тогда пощечину Саленко залепила сидящая рядом Брянская.


Сошлись на том, что Захар ещё встретит свою единственную на реалити-шоу. Показывали постоянно Ирину Пинчук, но её попытку сблизиться с Захаром решили не обсуждать. И так достаточно обиженных на Саленко женщин собралось по обе стороны экрана.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей