Обзор телешоу Бородина против Бузовой 01.10.2018

Сегодня в шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали вопрос нянь. К телепроекту дом 2 и его участникам эта тема не имеет никакого отношения, а вот некоторых зрителей, кто, как и ведущая телестройки, вынуждены нанимать нянь для своих детей, может быть интересной.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 01.10.2018
Молодая семья Салопаевых пришла в студию, чтобы поделиться горьким опытом, как они наняли няню, у которой были хорошие рекомендации, но уже совсем скоро стало понятно, что они совершили роковую ошибку, поверив женщине на слово, ведь звонить ее бывшим работодателям они не стали. Ну а дальше, как в кино - с помощью скрытой камеры родителям удалось узнать, что Галина Викторовна обижала их годовалого сына. Она с ним не играла, не кормила, не выводила гулять, не меняла подгузники, а когда ребенок капризничал, то могла поднять на него руку. Кроме того, камера зафиксировала, как няня рылась в личных вещах хозяев. А когда те позвонили женщине, и потребовали, чтобы она накормила ребенка и достала его из кровати, пока они не доберутся домой, то няня сбежала. Салопаевы написали на нее заявление в полицию и женщину объявили в розыск.

Сотрудники ТНТ нашли мошенницу!

Полиция не нашла, а сотрудники ТНТ нашли и пригласили в студию. Бородина предложила обратиться в полицию и сообщить, где находится мошенница, выдающая себя за няню, пока не сбежала и не причинила вреда еще кому-нибудь. Но пока Анна и Евгений размышляли, пока дозвонились следователю, Галина Викторовна сбежала.

Вторая история была от Ирины Грибулиной. Певица и поэтесса рассказала, как няня обворовывала ее много лет, а Ирина не только не догадывалась, а еще и помогала ей отправлять ворованное на родину, естественно, не догадываясь об этом.

Третья история была уже от няни, Гульназ Сафиулиной. Ей сами родители позволяли шлепать детей и кричать на них, если плохо себя вели.
Гости студии с ведущей обсудили реальную стоимость услуг нянь и поделились опытом, как выбрать не просто хорошую, а такую, кому реально можно будет доверить детей. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей