Обзор шоу Спаси свою любовь 12.02.2019

Врет ли домовский детектор узнали Юля и Андрей Лубенцовы, можно ли простить измену и рукоприкладство, и как помогает психолог бороться с тягой к горячительному в обзоре на шлоке нового реалити- шоу "Спаси свою любовь" 12.02.2019.
Обзор шоу Спаси свою любовь 12.02.2019
Как оживить жизнь семейных пар - очень просто. Для этого используются традиционные способы Дома 2 - вечеринка с "несоком", в итоге которой скандал в семье Бердниковых и поход к психологу. Влада Попутаровская показала Сергею его путь на стезе алкоголизма. Тем более, что у Дианы первый муж был тоже далеко не трезвенником.


Второй любитель"нескока" Константин Казанцев удостоился другого метода спасения от психолога - им с женой Яной выдали общую кофту, одну на двоих. Этим не слишком способ помогает, дали бы мужикам рассольчика или еще чего-нибудь еще.
Драконят Юлию Лубенцову с помощью темы измен супруга, для чего усадили Андрея на полиграф. Вроде мужчина клянется, что не изменял, но за дело принялись ведущие Дома 2 Влад Кадони и Ольга Орлова - и Юля срывается с диеты и опять готова к разводу.

Пахомовы на Острове любви продолжают скандалы из-за найденного в телефонах друг друга, даже спокойного Сашу можно довести, что и удается его жене Алле.

Слабо развивается конфликт свекрови и невестки Набиуллиных, мужская часть семьи просто смеется над женскими конфликтами. Язиля не желает мириться со свекровью, только артисты они никакие - Язилю срочно на стажировку к Ольге Рапунцель!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей