Обзор шоу Спаси свою любовь 11.02.2019

Как по-разному ведут себя мужчины и женщины в ходе эксперимента, предложенного психологом, первый конфликт между родителями и невесткой в семье Набиуллиных, и бесхозные пары скандалят просто так на сейшельской площадке. Новости от "спасателей любви" в обзоре на шлоке шоу "Спаси свою любовь" 11.02.2019.
Обзор шоу Спаси свою любовь 11.02.2019
Для обострения отношений в парах, психолог Влада Попутаровская предложила провести эксперимент. Суть проста - муж и жена должны высказать друг другу все свои обвинения. Смешно, но все женщины предпочли обзывать мужей, а мужчины - говорили конкретные замечания. Юлия Лубенцова расплакалась от слов Андрея.

Яна Казанцева совершила типичную ошибку, упомянув родителей Кости и свои обиды на него. А юная Язиля, несмотря на просьбы мужа, постоянно задевала его мужское достоинство. Обидевшийся Амир не только разорвал совместное фото, но и впервые на новом реалити-шоу демонстративно раздвинул кровати.

На Острове любви пары сами придумывают себе темы и проблемы, ведь ведущим не до них. Поскандалили Пахомовы, ведь откуда-то возник слух, что у Аллы была связь с сослуживцем. Ему немедленно позвонили, чтобы уточнить, было или нет. Чувствуете руку редакторов Дома 2? Ну какой нормальный человек признаваться станет по телефону?

После скандала Пахомовых, принялись ссориться Адам и Алена Королева, у которых одна песня - жена не хочет жить в Хургаде. А вот Адам Салек не уверен, что получит российское гражданство, тем более, что жена из Донецка.

Появление старших Набиуллиных уже как полноправных участников реалити-шоу привело к первому крупному конфликту с невесткой, Язиля считает, что такой муж и отец как Рустем не имеет права лезть с советами к ним с Амиром.

Психолог поработала со старшими Набиуллиными, тем временем младшие не могут помириться. На заднем плане мужская часть остальных семей явно готовится к вечеринке.

Похоже, после таких экспериментов, мужики решили надраться в своей компании.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей