Обзор реалити-шоу Спаси свою любовь 29.04.2019

Кто победил в конкурсе свиданий, кто рыдает в "звездном доме" и оправдания Ильи Яббарова в обзоре реалити-шоу "Спаси свою любовь" 29.04.2019. Начнем же его с повторов кадров скандала на ток-шоу "Бородина против Бузовой", о чем подробно можно прочитать на шлоке в этом обзоре от Макса Полянского.
Обзор реалити-шоу Спаси свою любовь 29.04.2019
Илья Яббаров, как мантру повторяет, что его "можно легко бросить, но трудно забыть". И Ларченко, и Роман Капаклы вынуждены слушать этот лепет в качестве оправданий.

Об этом же рассуждают в комнате Майя Донцова и Алексей Купин, которые тоже, подобно Богдану, росли без отцов.
Дмитрий Дмитренко рассказывает жене, что было на съемках шоу и почему он перестал поддерживать Илью Яббарова.

Юлия Ефременкова провела голосование за лучшее свидание, призом в котором оказалась путевка в пансионат. (Неужели спонсора поменяли или раньше Майя Донцова соврала?) Большинство голосов, вернее целых три, собрало свидание Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Ларченко даже слезу пустила, вспомнив своих ушедших дедушку и бабушку. Марина пообещала взять дедулю в пансионат, потом ему позвонили, поблагодарили за подарок - пирамидку.

Иосиф Оганесян пробует посадить на шею Сашу Черно, увидевшую в окно, как на плечах Мондезира катается Ефременкова. У этих как обычно - телеса Черно и эпатаж. С горя Иося втихую идет бухать с Яббаровым.

А его жена оправдывается перед Димой Дмитренко, что не отдала свой голос за их пару.
Майя Донцова и Алексей Купин поздравляют друг друга - они два года вместе. Плюс Леша уже два года сидит на бревнах. Подарок от Майи - тоже поездка в пансионат, явно в тот же самый.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей