Обзор реалити-шоу Спаси свою любовь 02.05.2019

Почему Ольга Рапунцель выгнала мать из своей комнаты, когда Яббаров поедет к сыну и как поменяла своё решение Алена Савкина - узнаем на шлоке из обзора реалити-шоу "Спаси свою любовь" 02.05.2019.
Обзор реалити-шоу Спаси свою любовь 02.05.2019
К Ольге Рапунцель приехала Татьяна Владимировна, чтобы убедить дочь не покидать проект. Всем сложно, Алена тоже работает, у неё проблемы с Яббаровым, но настроение от этого у Алены не портится. Рапунцель возмутилась тем, что Татьяна Владимировна пришла, когда нужно укладывать спать Василису, и хочет говорить про Алену и Яббарова, а Оле разговаривать не хочется вообще. Ольга упрекнула маму, что она заявилась под камеры с разговорами про Савкину. Поэтому мама решила, что ей лучше уйти, Рапунцель согласилась и женщина пошла к Марине Африкантовой пить чай и разговаривать о своих дочерях.





Александра Черно и Оганесян валялись на кровати и обсуждали прически, Капаклы решил посадить дерево и побегать по двору за Мариной Африкантовой, а Купин собрался в гости к Савкиной и малышу Богдану.





Купин спросил у Яббарова, не хочет ли тот что-то передать сыну. Илья захотел передать Богдану, что его мать поливает грязью отца. Яббаров без денег и собирается на гастроли, возможно, он после концертов поедет к Богдану, а может и не поедет. Илье непонятно, как он заявится к Савкиной, если его могут не пустить и даже вызвать полицию, как это было с Дмитрием Дмитренко. Позориться у Яббы нет желания. К тому же, Савкина сказала, что подаст на Илью в суд, куда он идти не собирается.

На семейном совете Купин передал Яббарову от сына открытку с надписью "Мой папа - самый лучший". Лёша сказал, что Алене уже полегчало, она забыла недавнюю потасовку и конфликт на ток-шоу "Бородина против Бузовой" и снова ждет папу Богдаши в гости. Савкина показывает малышу фотографии, на которых она вместе с Яббаровым и показывает, где папа. Яббарова Ефременкова раскритиковала, а потом спросила у Риты Ларченко, дает ли она советы своему мужчине. Ларченко, конечно, дает советы, к примеру, не ссориться с Савкиной и подождать, пока у Алены пройдет обида на Яббарова.



Дмитренко собрался уходить с проекта и участники стали говорить ему о том, что нужно где-то работать. Ефременкова считает, что Ольга легко найдет работу, а вот как Дима собирается содержать семью? Дима был на взводе, он перебивал ведущую и Юля на него накричала, потом Дмитренко узнал, что будет ходить к семейному психологу вместе с Яббой и начал обнимать Илью.




После совета Рапунцель принесла торт, подчеркнув, что ей его подарили, хотя она обещала, что испечет торт сама. Но соседей Оля угостила, все пили чай и разговаривали с Василисой, которой не давали съесть ежевику. Яббаров и Ларченко на посиделки не пошли, они пели песни и разговаривали о будущем концерте. Илюха еле нашел, куда пристроить открытку от сына.




Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей