Обзор острова любви дома 2 13.08.2018

Виктор Шароваров отлично усвоил уроки Романа Капаклы, теперь уже он подсунул "островному Делону" видео от Африкантовой-старшей. Капаклы помчался к Марине выяснять отношения и требовать, чтобы та прекратила эти своей мамы нападки на него. Марина вполне резонно заметила, что указывать маме она не может. Шароваров прицепился уже к Макоше, считая, что родители не должны лезть в отношения детей. (Туда должны лезть только соглядатаи и ведущие!).

Обзор острова любви дома 2 13.08.2018

Попытки Капаклы заставить Марину позвонить Африкантовой-старшей наталкиваются на сопротивление девушки, Рома даже снял обручальное кольцо. Шантаж с кольцом у Капаклы не прошел, даже с помощью Юлии Ефременковой, пришлось тащить свою постель в хамам.

Валера Сумароков принес кофе Марго Овсянниковой, переехавшей в его бывшую комнату вместе с Артемом Сорокой. Вызвать ревность у Темы пытается и Сергей Крылов, угощавший Марго чаем. Сорока ревнует или  делает вид, что ревнует, вызывая в ответ претензии Овсянниковой. Лезет ссориться с Марго Рита Ларченко, ведь как-то обращать на себя внимание надо, чай и кофе никто не носит.

Сумароков окончательно отказался от отношений с Марианой Петря, которая остальными парнями рассматривается как девушка на один раз. Валера официально объявил себя свободным парнем, ждущим девушек с кастинга.

Лобное место начали с обсуждения поступков Африкантовой-старшей, которые по мнению Капаклы "вне каких-то моралей", давление на Макошу продолжается. Она обнаружила скрины переписки мамы и Ромы, Татьяна Владимировна не желает общаться уже и с дочкой. Приплели и кошку Африкантовой со страницей в соцсетях, насмешив островитян и зрителей. Упертый Капаклы настаивает на звонке. В итоге все обратились к маме Марины  с просьбой оставить пару в покое.

Вторая тема - ревность в паре Сороки и Овсянниковой, которые "зеркалят" друг друга. Очередная перепалка двух Маргарит, при смехе и возмущении Артема поведением не только своей невесты, но и Сереги-тракториста. Отобрали обсуждение у Сумарокова, так ни к чему и не придя в итоге. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей