Обзор Острова любви дома 2 08.08.2018

Виктор Шароваров пригласил на пикник Ирину Пинчук, чтобы уговорить девушку остаться с ним на Острове любви. Компанию им составили Алексей Безус с кувшином «виноградного» сока и Оксана Ряска с корзинкой закусок.
Обзор Острова любви дома 2 08.08.2018


В процессе полушутливой беседы Ряска призналась, что не сможет спокойно наблюдать, как Лёша строит отношения, и пустила слезу, а парни затронули бывшие отношения друг друга и немного поборолись на песке.

Иришка очень расстроилась и всплакнула, что из-за неё произошла ссора между друзьями, но она не хочет отвечать взаимностью Виктору, определяться, с кем она будет строить отношения, Улыбака пока не готова.


Этому треугольнику и паре двух влюбленных только в себя участников будет посвящен почти весь обзор Острова любви дома 2 08.08.2018.


Валерий Сумароков устроил Мариане Петря телетет с новеньким Максимом-культуристом, который сейчас находится в Москве, на Поляне. Чтобы задеть свою подругу он принес ей для видео-свидания костюм горничной и розовую метелку. Чумазая, неумытая и ленивая «горничная» - такое бывает только на доме 2.


Чуть позже ребята поссорились и «красавчик» захотел сбросить молдаванку в бассейн, но она была против и произошла легкая потасовка с оскорблениями. На этом Сумароков не остановился и, науськанный Алексеем Купиным, пошел в бунгало к девочкам, побрызгав там дезодорантом, говоря, что чистит грязь.

Тарас Петий выясняет, насколько его пассия Мария Смирнова хозяйственная, поэтому отправляет её на кухню. В ответ близняшка принесла ему рыболовные снасти, чтобы он добыл рыбы на обед.


После бурно проведенного дня Валерий объяснялся перед Юлией Ефременковой в своих провокациях. Ведущая сделала вывод, что между ребятами кипят страсти и сковала их руки пластиковым браслетом. Теперь парочка не сможет орать друг на друга с большого расстояния, они будут кричать друг другу оскорбления прямо в лицо, пугая островных котов.


Правда, браслет Мариана потом сорвала, ведь он ей мешал пинать своего ухажера.

Шароваров влюбился, а Сумарокова заселили на виллу

На Лобном месте разбирали вспыхнувшие к Иришке чувства Шароварова и лезущего в эту пару Безуса. Ведущая посоветовала ребятам дождаться возвращения красотки из Москвы и показать к ней свое отношение, чтобы девушка могла сделать выбор.



Валеру Сумарокова Ефременкова сравнила с мальчишкой, который дергает за косы понравившуюся девочку. Она заселила Мариану с Валероном на виллу на несколько дней, чтобы они выяснили отношения.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей