Обзор Острова любви дом 2 31.10.2018

Кого боится Павел Уломский, что получила Майя Донцова и кто подарил Леночке "куклу Барби" - узнаем из обзора Острова любви дом 2 на шлоке.
Обзор Острова любви дом 2 31.10.2018
Первыми в хроники жизни племени сейшельцев попали Евгений Ромашов и Ксения Пригоровская. Ребята вчера помирились, но их счастью теперь мешает Ольга Сударкина, которая размечталась, что Женя бросит Ксюшу и будет ухаживать за ней. Ромашов вообще умеет ухаживать? Он сразу сказал Оле, что она ему не нужна, поэтому Сударкина задумала коварный план.



Бесстрашная участница раздала островитянам пригласительные на траги-комический спектакль "На дне" и пошла к Ромашову в комнату, чтобы пригласить и его, как главного актера. Ксюша, которая ещё утром ждала какую-нибудь гадость от Сударкиной, сразу набросилась на Ольгу, Ромашов кинулся следом. С трудом они выгнали провокаторшу из комнаты, но та привела зрителей, и Настя Ендальцева тоже хотела устроить разборки, аргументируя свой поход в чужой дом тем, что ребята заселились сами, без разрешения ведущих.





Купин уже на чемоданах, о скоро улетает, поэтому парень решил устроить для Майи свидание и отвел её в кусты. Там ребята на развалинах пообещали друг другу, что всё будет хорошо и сделали красками из баллончиков наброски своего будущего на уцелевших стенах - как символично. Донцова когда-нибудь была с Лёшей в ресторане? Просто интересно.





Пашу и Наташу Андрей Черкасов отвез с ботанический сад и заставил парочку чистить черепаший загон. Павла пришлось тащить через цветочную аллею силком, потому что он боится пауков, которые живут в зарослях тропических цветов. Участники чистили черепахам домик, одну даже помыли из шланга, заодно поговорили о грязи в своих отношениях.




Леночка Баранова получила два подарка от неизвестного поклонника - букет цветов с запиской и куклу "Барби". Лена обрадовалась и решила, что это сюрприз от Артема Сороки, который часто посещает её страничку в соцсетях.

Баранова разочарована

На Лобном месте Андрей Черкасов выгнал Ромашова и Пригоровскую из комнаты. Ксюша пыталась защищать свою пару и сказала, что любой провокатор, лезущий в чужие отношения должен быть наказан. Но это не отменяет того, что Сударкина получила по лицу от Ромашова и теперь строит из себя обиженную невинность. Ксению защищает только Розалия Райсон, которая сама постоянно страдает от действий провокаторов.





Выяснилось, кто делал подарки Леночке. Это не Сорока, которого она ждёт на острове, и даже не Костик Пугач, а Денис Кондратьев, решивший её поддержать. Такая поддержка Лену ужаснула, она расплакалась от разочарования. А потом призналась, что ей вообще нравится Ромашов.



В комнату на вилле вместо буянов Жени и Ксени Черкасов решил заселить Баранову, Ендальцеву и Кондратьева, чтобы проверить их отношения. Всё!





Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей