Обзор Острова любви дом 2 30.11.2018

У Андрея Шабарина возникли проблемы с Розалией Райсон, а Дмитрий Меленевский принялся за старое. Как сейшельские участники решают свои проблемы, узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 30.11.2018.
Обзор Острова любви дом 2 30.11.2018


Роза Райсон всю ночь проплакала, потому что Шабарин её оскорбил во время "волшебства". Девушка пожаловалась ребятам, что у них проблемы, как у Майи Донцовой с Купиным, то есть, у Шабы опять на "пол шестого". Из-за этого Андрей весь день психовал, а под вечер вышел из себя.



Прибыли на острова Илья Яббаров и Маргарита Ларченко и сразу начали вникать в проблемы островитян. Анастасия Ендальцева где-то потерялась во время перелета. Наверное, в Дубае застряла.




Настя Морозова пригласила Дмитрия Меленевского на массаж, облила его томатным соком. За это Дима прибежал к ней в ванную комнату, схватил девушку в одном полотенце и бросил её в бассейн.




Валерий Блюменкранц выдавливает из Розы Максимовой какую-то известную ему правду, но хочет, чтобы она сама призналась под камерами в своем постыдном прошлом.


Алиана за спиной обсуждала Настю Ендальцеву, рассказав Розе Максимовой, что Настю использовали на острове, но этого не показывали в сериях. Зато Блюменкранц знает, что с Ендальцевой можно развлечься и может перебежать к ней от своей Розы. Показали крупным планом, что Али уже натянула на себя бусы и браслет, похожие на те, что Дима Чеботов хотел подарить Ендальцевой.

Девушки поедут в ночной клуб

На Лобном месте Ольга Бузова решила, что завтра Меленевский весь день будет делать Морозовой приятные сюрпризы, а помогать паре наладить отношения ведущая попросила Яббарова.



Розалию осудили за то, что она рассказывает всем про проблемы "за балдахином". Шабарин не может доверять своей девушке, он даже Алиане Устиненко рассказывал про свою жизнь за периметром, и она его тайны не выдает. Зато Розочка всем рассказывает, какие у них неприятности в "волшебстве". Сорока подарил Райсон эликсир "чтобы работал", а принимать лекарство должна Розочка.




Блюменкранц признался, что будет строить отношения с Розой Максимовой, но он просит устроить им свидание.

В итоге, Райсон опять плачет, Настя Морозова лезет в эфиры, договорившись с Меленевским "ярчить", а Бузова подарила девочкам выезд в ночной клуб.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей