Обзор Острова любви дом 2 30.10.2018

День сюрпризов на сейшельской площадке - Майя приятно удивила Купина, Евгений Ромашов тоже был заинтригован, но главный "подарок" дня достался Насте Ендальцевой. За что улитку заставили целовать Павла Уломского и прочие шалости островитян - в обзоре Острова любви 30.10.2018.
Обзор Острова любви дом 2 30.10.2018


Сегодня был день "Ч" для Ендальцевой и Дениса Кондратьева. Мужчина пригласил девушку в ресторан, угощал коктейлем и жареными кальмарами, а потом сделал вид, что забыл карточку в бунгало. Анастасия наотрез отказалась платить за ланч, пришлось доставать кошелек Дэну, вдруг узнавшему, что Ендальцева любит получать шикарные букеты цветов и платить за мужчин в ресторанах не намерена. Это показалось Кондратьеву доказательством её меркантильности.


Вернувшись на остров, он попросил у ведущих 6 коктейлей, чтобы отдать свой "долг" девушке, обвинил её в желании выпить и погулять. Настя вылила напитки и удалилась. А Денис пожаловался Даниилу Сахнову на то, что Ендальцева за букет из 101 розы и ресторан готова на "волшебство".



Бойся Настя не сейшельских тараканов, а стареющих альфонсов.



Евгения Ромашова встретила Сударкина в чужом платье, в чужой маске, с веревкой, но он проигнорировал желание Оли привязать певца к дереву и наказать за плохое поведение. Женя принимает знаки внимания от Ольги, но очень осторожно, его больше волнует, почему Ксения Пригоровская была счастлива рядом с Шалюковым, пока Евгений ездил с концертами по стране, о чем писала Наталья Борушко на шлоке.




Майя Донцова подарила Купину воздушные шары с комплиментами - знает же, как подмазаться к самолюбивому гребцу.


А Наталья Игрунова написала Паше письмо, после чего они практически помирились, парень даже поцеловал обиженную девушку. Но в Москву он всё равно собирается, за новой плойкой, наверное. Кстати, я вчера прочитал, что брови у Паши свои такой формы, он их не выщипывает и не выбривает, если кому-то это интересно.



Стальная выдержка улиток

Очередной конкурс провел Алексей Купин - приветики-приветулички! Девочки изображали балетные па, мальчики целовали улиток.


Денис Кондратьев справился с заданием лучше всех, ему, видимо, по роду службы ещё и не то приходилось целовать. Паша увидел улитку и подумал "фу", улитка увидела Павла и подумала "блин", но их лица соприкоснулись. Даниил Сахнов тоже "засосал" ахатину, а Костику Пугачу повезло - Леночка Баранова отлично справилась с приседаниями и помогла улитке не запутаться в бороде барабанщика.




Вечером мы узнаем, что натворил Ромашов, и как ему отомстит Пригоровская, если кому-то это интересно. Всё!


Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей