Обзор Острова любви дом 2 30.08.2018

Роман Гриценко собирается в Москву и хочет ещё раз попытаться наладить отношения с Ольгой Бузовой. Парень считает, что у него есть шанс на любовь ведущей, но перед этим он решил в обзоре Острова любви дом 2 30.08.2018 помириться с Ириной Пинчук.
Обзор Острова любви дом 2 30.08.2018
Пинчук не намерена прощать Рому, но, на самом деле, она уже давно оттаяла, ведь у неё теперь есть "сказочник" Никита Шалюков. Только одно расстраивает Иру - каждый день на Лобном месте Бузова продолжает лить на неё грязь, изображая из себя обманутую даму рыцаря Грица.


Марго Овсянникова продолжает расставаться с Артемом Сорока. Она жалуется всем, что, когда камеры отворачиваются, Сорока рукоприкладствует и всячески над ней издевается. Сорока не соглашается с Ритой, ведь в эфирах постоянно показывают, как она заставляет его стоять на коленях, пинает и унижает.



Виктор Шароваров называет Анастасию Ендальцеву "дном", а Валера Сумароков устроил для девушки свидание у бассейна, подарил роскошный букет и предложил объявить себя парой. Настя согласна быть парой, но к заселению ещё не готова.



Игорь Мейс устроил для Кристины Смирновой сюрприз и подарил ей цветы в знак своей симпатии. Маше теперь никто не делает сюрпризов, мы уже писали на шлоке, что Тарас Петий отправился домой.

Разоблачение Марго

На Лобном месте Влад Кадони показал всем участникам, как Марго первая начала заварушку с Сорокой, провоцировала мужчину и устраивала непонятные истерики. Марго плакала и требовала выгнать Сороку с проекта.



Ендальцева опять всех повеселила. Её подружки потребовали от Сумарокова выезд на шоппинг, платья для Ряски, Пинчук и Ендальцевой, 1000 у.е. на карманные расходы, оплату ночного клуба, а лучше вообще отдать банковскую карточку тёте Ряске.



Ендальцева слегка смягчила список требований, которые она выдвинула условием для заселения, но Валера отказался оплачивать гулянку девочек - он согласен обеспечивать только свою девушку.

Влад Кадони пообещал Сумарокову веселую жизнь, ведь завтра должен прилететь на Остров новый участник Даниил Сахнов. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей