Обзор Острова любви дом 2 30.04.2019

Почему разлучают Юлию Белую и Евгения Ромашова, танцы на "волшебных" граблях Юлии Щегловой и слёзы Насти Стецевьят в обзоре Острова любви дом 2 30.04.2019. Начнем его с нового увлечения Анны Брянской - она тоже мечтает записать песню, и просит об этом Евгения Ромашова.
Обзор Острова любви дом 2 30.04.2019
Андрей Черкасов передал музыканту требование Влада Кадони вернуться в столицу для работы над песнями, но оставить Юлю Белую на сейшельской площадке.

Настя Стецевьят потеряла подругу, ведь она разнесла по острову подробности "волшебства" Щегловой и Игоря Русанова. Юля возмущена, ведь её любимые "волшебные" темы опять в эфирах, как и её унижения своими отзывами уже второго парня. Приходится танцевать на этих граблях, в ожидании, пока Игорь найдет подходящий ответ. Об этом пара поговорила на экстремальном свидании. С трудом скрывает Игорь свое настоящее отношение к Щегловой, видно же, что терпит из последних сил.

Настя Стецевьят на тет-а-тете с Андреем Черкасовым рыдает, что ей никто из парней не нравится, отношений она ни с Димой Савиным, ни с Никитой Рудаковым строить не будет. Сейшику все равно - ему в океане интереснее, чем слезы Насти.

На лобном месте разбирали возмущение Белой претензиями Анны Брянской на музыку от Ромашова. Пара не хочет расставаться, хоть у Юлии Белой есть ссадины и синяки. Ей нравится, когда не слишком сладко. Они даже согласны участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион".

Настя Стецевьят не хочет извиняться за сплетню о "волшебстве" Щегловой и Русанова, потому Юля считает бывшую подругу "овцой", а Русанов надеется, что они проблему несовместимости решат сами.
Анастасия Стецевьят не видит для себя партнера на острове и на проекте. Она отказывается от Димы Савина, хотя Черкасов и пытается надавить. Настя готова покинуть проект, но боится, что не может дать мужчине отношения. На свидание с Савиным ей все-таки придется отправиться.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей