Обзор Острова любви дом 2 29.12.2018

Кто нравится Валере Блюменкранцу, а кто собрался ухаживать за Пинчук, откуда на островах новая "шб" и почему это волнует Захара Саленко, новички рулят? Подробности серии узнаем на шлоке в обзоре Острова любви дом 2 29.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 29.12.2018
Вчера ночью Валерий Блюменкранц опять переспал с Олесей Ткаченко, за что девушку весь день преследовал Захар Саленко и грязно оскорблял. А Блюма преследовала Ира Пинчук, они пили игристое, катались на байдарке и весело проводили время.




Глеб Шуть разочаровался в Дарье Ярушкиной, потому что у девушки множество компрометирующих её репутацию видео-роликов. Половину серии он ходил за участницей и выяснял, кто же она такая на самом деле.

Настя Ендальцева посоветовала Олесе признать свою вину и сказать, что ей нравится Валера. За что девушку обвинили невесть в чем на Лобном месте.






Захар Саленко подарил Иришке букет роз и плюшевую игрушку. А потом ещё заказал ей шаурму, которую съел Блюм.



Виктор Литвинов провел конкурс "Фартовый ананас", его жена добыла "счастливый" фрукт, на острове будет девичник.

Кому нужна Пинчук?

На Лобном месте Юлия Ефременкова объясняла Олесе, что нехорошо спать с одним мужчиной, а признаваться в симпатии к другим.


То же самое творит и Пинчук, но её только по головке гладят и спрашивают, а кого же она выбрала из четырех парней?



Глеб Шуть отказался от ухаживания за Дашей, потому что она вела себя недостойно, напившись "виноградных напитков", и его беспокоит видео, гуляющее по интернету с Ярушкиной в главной роли.

Выяснилось, что серьезно настроен по отношению к Ирине только Захар, но она ему не доверяет. Блюменкранц в любой момент уедет в Москву, Марданшин общается с новенькой Аней, Макс Евстропов тоже проводит время с Анечкой, но это показывают в эфире мало, потому что Пинчук активизировалась.



Ендальцева собралась в отель без камер с Саймоном, чтобы напоследок разобраться, что она к нему чувствует. Но вот кто её отпустит?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей