Обзор Острова любви дом 2 29.11.2018

Валерий Блюменкранц ждет от Розы Максимовой правду, а Артем Сорока с Юнной Волковой развлекаются. Что происходит с Дмитрием Меленевским и другими островитянами узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 29.11.2018.
Обзор Острова любви дом 2 29.11.2018




Артем Сорока пригласил Юнну Волкову на романтическое свидание. Ребята отлично провели время, но отношения строить пока ещё рано, они присматриваются друг к другу.



Розалия Райсон и Роза Максимова со своими холостяками весь день играли в полицейских. Блюменкранц подозревает в прошлом Розы какую-то неприятную тайну, о которой она не хочет говорить. Валере кажется, что Максимова работала в Дубае и оказывала различного рода услуги состоятельным мужчинам.





Дмитрий Меленевский провоцирует Анастасию Морозову. Участники весь день провели в баталиях, устроили потасовку и всячески цепляли друг друга. Видимо, Диме не хватает Оксаны Ряски, которой он засовывал свои шлепки в рот, он ищет новую жертву.




Блюменкранц хочет знать правду

На Лобном месте ведущая Ольга Бузова разбирала поступки Меленевского. Алиана Устиненко отказалась ехать с Димой на свидание и нисколько об этом не пожалела. Дмитрий пристает к Насте Морозовой - возможно, это начало отношений?





Валерий Блюменкранц запутался во лжи своей девушки. То она была замужем и ездила отдыхать с мужем, то призналась, что была в Дубае с любовником, потом оказалось, что у мужчины на тот момент была жена. В общем, никакой ясности - работала Максимова за границей или просто отдыхала.



Ольга Бузова попросила ребят решить этот вопрос сегодня же вечером и выяснить правду. Во время разговоров на Лобном Розалия поссорилась с Алианой, Устиненко опять угрожает Розочке. Всё!


  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей