Обзор Острова любви дом 2 29.10.2018

О чём плачет Наталья Игрунова, почему испортилось настроение Купина и интрига для Анастасии Ендальцевой в обзоре Острова любви дом 2 29.10.2018.
Обзор Острова любви дом 2 29.10.2018
У Алексея Купина и Майи Донцовой сегодня важная дата - ребята вместе полтора года, поэтому Лёша приготовил для себя подарок - гонки на картах. Майюше тоже очень понравилось кататься на машинках, несмотря на то, что у девушки была температура. Но такой день, разве можно было упустить возможность его испортить?




К участникам присоединился Андрей Черкасов, вовремя подбросивший Майе тему для ссоры. Ведущий предложил Алексею спор - если до конца года не будет свадьбы, то Купин напишет на лбу "балабол", и гребец согласился. Донцовой, конечно же, такие шутки не нравятся, тема свадьбы для неё очень щепетильная, потому что уже весь интернет смеется над девушкой, идущей к алтарю черепашьими шагами. Два шага вперёд - три назад.



Настроение Лёше Майюша испортила, ещё и назвала его поступки "тупизмом" или как-то похоже.


Наталья Игрунова цеплялась к Павлу Уломскому, но он отказывался с ней разговаривать. Зато Ольга Сударкина отлично провела время на байдарке с Даниилом Сахновым.


Ендальцева - сегодня был твой день. Сначала подарок от Дениса - "музыка ветра", а потом его признание, что такую барышню он не потянет, и даже огромная симпатия не так значима, как большие запросы Насти.
С приездом Пригоровской бунгало, в котором живет Лена Баранова, переименовано в "унылое".







Маргарита Ларченко провела злобный конкурс "Третьего не дано". Кондратьеву пришлось разбить об лоб Насти сырое яйцо вместо свидания с Сударкиной, а Ксения Пригоровская сбежала от Оли, схватившей баночку с зеленкой - по заданию, Сударкина должна была либо отказаться от Ромашова, либо нарисовать крест на лбу Ксюши.




У Паши плохой день - на конкурсе он пожертвовал своим утюжком для волос ради будущих любовных приключений.

Сюрприз для Ендальцевой

Андрей Черкасов провел Лобное место, на бревнах опять разбирали Купина и Донцову, которая приболела и ждёт свадьбу, но не уверена, что она будет в ближайшие месяцы. А ещё Майе не нравится то, как она из-за глупого поведения Лёши выглядит в глазах телезрителей, о чем мы практически каждый день пишем на шлоке.


Паша и Наташа наперегонки просятся в Москву, как мы уже знаем из новостей - Наталья в столицу всё-таки попала.

Ендальцева всё жалуется на жадность Кондратьева, за которого она два раза платила в баре. Но Черкасов абсолютно правильно подметил, что Денис и Настя - идеальная пара, двое разводящих, кто кого перехитрит. Андрюша решил подшутить над участниками и предложил им ещё одну поездку на соседний остров, по старинке - на байдарке, но теперь карточку должен взять Денис, а Настя свою оставит в бунгало. Вот и посмотрим, заплатит Кондратьев за свою девушку или скажется больным, поднимется шторм, сделает вид, что забыл о поездке, спрячется в джунглях. Всё!



Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей