Обзор Острова любви дом 2 29.08.2018

Артем Сорока устроил Марго Овсянниковой отличное романтическое свидание, но, как оказалось, девушка чувствовала себя некомфортно, потому что не могла расслабиться из-за постоянных издевательств мужчины. Об этом и проблемах других жителей сейшельской площадки в обзоре Острова любви дом 2 29.08.2018.
Обзор Острова любви дом 2 29.08.2018

Артем Сорока прокатил Марго на машине, сводил в ресторан, но в конце дня ребята всё равно поругались. Марго надоело, что её начали высмеивать в коллективе, а Артём присоединился к всеобщему стёбу. Оказалось, что наедине мужчина постоянно рукоприкладствует, а Рита терпит и даже занимается с ним "волшебством". Влад Кадони считает, что Сорока неплохо устроился.


Илья Яббаров позвонил своей матери и поговорил с ней о поведении Алены Савкиной. Илюха считает, что семья Рапунцелей его использовала для получения квартиры, мать его поддерживает и считает Алёнку плохой актрисой.

Анастасия Ендальцева снова унизила Валерия Сумарокова. Вчера она собиралась с ним встречаться, а сегодня позвала на острова новенького Даниила. Валерка хотел в качестве наказания запереть её в комнате, но у него ничего не вышло. Теперь весь коллективе во главе с Алексеем Безусом считают Сумарокова тряпкой.



Роман Гриценко провел "Детектор лжи по-сейшельски", но вместо наказания осыпал девушек тропическими цветами, напомнив им, что ждет от них хороших изменений в поведении.

Сумарокова довели до истерики

Наверное, всё к тому и вели в последние дни, чтобы довести Сумарокова до истерики. Безус кинул тряпку к его ногам и оскорбил, но в потасовку Валерка не полез, а убежал с лобного места.



Разобрали и Марго с Сорокой, которые оба хороши. Ведь ни одна нормальная девушка добровольно не захочет жить с "садистом", пусть даже за какие-то сомнительные блага. Влад Кадони один верит в искренность слёз Маргариты, он её и утешал. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)