Обзор Острова любви дом 2 28.12.2018

Ендальцева плачет, закрывшись в ванной комнате, Пинчук рыдает на плече у Мусульбес, Саймон Марданшин рассержен - что же такое произошло в сейшельском заповеднике дома 2? Узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 28.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 28.12.2018
Сегодня на острова прилетели участники с Поляны и новички. Ирину Пинчук встретили сюрпризом - пьедесталом, на который Сэм должен был поставить девушек. Ендальцева сразу забралась на первое место, но её оттуда согнали, а Сэм выбрал самой лучшей новенькую Анну Дуданову. Это обидело Иришку и она пошла на свидание с Валерием Блюменкранцем.



Настя собрала вещи и хочет уйти с проекта, потому что С Семёном у неё ничего не вышло, она устала и хочет увидеть своих родителей и друзей.


Во время рандеву с Ирой Валера выяснил, что девушке не нравится Максим Евстропов, потому что он невысокого роста и не отвечает за свои слова, а поведение Саймона её цепляет. Ира попросила Блюма перехать в бунгало к новым парням, а ей освободить место в домике, где живут Марданшин и Саленко.

В это время Максим перенес вещи Пинчук на новую виллу, а потом пригласил в комнату девушку и предложил ей там жить. С ведущими он не договорился, принял решение сам и погорячился, поспешил.

Пинчук плакала, потому что разочарована. По дороге из аэропорта на остров в машине девочки просили у Евстропова "виноградный сок", но парень им отказал, даже Иришке, потому что купил напиток исключительно для себя.


Евгений Ромашов разговаривал со своими фанатками в присутствии Юлии Щегловой, а без неё на свидания и разговоры не согласился.



Максим объяснился с Захаром и Сэмом по поводу тех слов, что он говорил на Поляне в их адрес. Казалось бы, мужчины договорились о мире, но Макс настроен воинственно по отношению к Саймону, который обидел Иришку. Захар пообещал Евстропову войну.

Конфликт Макса и Саймона

На Лобном месте Ира захотела подлить масла в огонь и вынудила Макса признаться, как он высмеивал Саймона на Поляне. Произошел конфликт у Сэма и Максима, на перчатках они бороться не пошли, а после Лобного поговорили в присутствии Блюменкранца и Саленко.




Ирина Пингвинова и Арина Утман прилетели на остров общаться с Ромашовым. Но музыкант ни на шаг не отходит от своей девушки, за что был назван подкаблучником.




Ендальцева собралась в Москву, а потом домой, к родителям, ей сделали заманчивое предложение за периметром, она хочет заниматься саморазвитием и Ефременкова ей не препятствует.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей