Обзор Острова любви дом 2 28.08.2018

Алексей Безус ходит по пляжу и ищет зарытую в песок табличку «лохопед», потому что Валерия Сумарокова опять обманывает девушка, за что ребята снова прилепили к нему неприятное прозвище. Про странное поведение Анастасии Ендальцевой и ссоры между другими участниками читайте в обзоре Острова любви дом 2 28.08.2018.
Обзор Острова любви дом 2 28.08.2018



После своего опрометчивого поступка в выборе между Сумароковым и новым участником шоу Даниилом Настя Ендальцева не может вернуть хорошее расположение Валеры. Она принесла ему в комнату завтрак, съела на конкурсе таракана и устроила романтическое свидание. Но Сумароков по-прежнему обижен на свою подружку, а обижаться Настя любит и сама.




Роман Гриценко провел конкурс «Стальная выдержка» и накормил девушек магадаскарскими тараканами. Новенький участник Игорь Мейс отлично влился в коллектив, он ухаживает за Кристиной Смирновой, покатал её на байдарке, но таракана девушке всё же пришлось проглотить.



Ирина Пинчук ходит по съемочной площадке с таким лицом, как-будто ей осталось два дня до казни. Роман Гриценко пригласил её на завтрак и снова попросил прощения за скандальное Лобное место и разборки с Ольгой Бузовой. Он предложил девушке свою помощь в построении отношений, а она посоветовала ему строить карьеру. Общаться с Ромой Ира больше не хочет.


Настя Ендальцева угостила Сумарокова фруктовым салатом, а он предложил ей неделю испытательного срока, если она хочет вернуть отношения. Гордость участницы сильно пострадала, она послала Валерку и бросила в него миской с едой. Его цветы тоже полетели на дорожку.



Новая пара и старые слезы Марго

На Лобном месте Валера и Настя объявили себя парой. Алексей Безус назвал Настю «ШБ», а Сумарокова «лохопедом».



Пока разбирали Гриценко, который не ползает на коленях перед Пинчук, вымаливая прощение, Марго Овсянникова устроила представление. Она расплакалась и сказала, что встречается с «дебилом».


Сорока поёт стёбные песенки про переписки, а Марго считает, что он над ней издевается. Она даже захотела поехать с Ромой Гриценко в отель без камер, чтобы наказать Артёма. Позже ребята помирились. Всё.


Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)