Обзор Острова любви дом 2 28.02.2019

Про истинное отношение в паре Капаклы и Африкантовой, желания Милены Безбородовой и агрессию Мондезира - узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 28.02.2019.
Обзор Острова любви дом 2 28.02.2019
Нет, это не сейшельский кастинг для аборигенов, желающих стать участниками реалити-шоу. Это шофер, который развозит островитян по романтичным местам острова Маэ, где проходят остро-сладкие свидания.


Мондезир и Марина Гаджимурадова отправились мыть рыбацкие лодки. Монди сразу напомнил Марине, что та была содержанкой, ничего из себя не представляет, не может закрепиться на проекте, потому что просто декорация и всячески пытался унизить девушку. Марина пыталась отшучиваться и драила борта лодки, зная, что причина агрессии Свет-Амура - отсутствие "волшебства". А она не собирается с ним спать и становиться одной из его жертв, потому и ведет себя сдержанно, не реагирует на ежедневные провокации.


Безус и Милена были в спа-салоне, но не расслаблялись, а разговаривали о будущей свадьбе, которую Лёша планирует на август, ребенке, которого боится рожать Безбородова, не имея ни кола, ни двора, ни профессии, и о том, что Миля согласна полностью подчиниться Алексею и выполнять все его требования.


До Африкантовой не сразу дошло, что на новой вилле живут герои другого шоу, а домовским парам предоставлена лишь старая вилла с двумя комнатами. Рома Капаклы с Купиным заранее договорились, что за проживание на вилле устроят голосование, а Марина этого не знала и дала слабину, уступив жильё своей подруге Майе.






Позже Маришка поняла, что ей придется жить в бунгало и обвинила Капу в том, что он не обеспечил ей достойные условия. Рома хотел поспать после перелета, но ему пришлось успокаивать Марину, внезапно передумавшую жить в бунгало. Капаклы, кстати, даже тяжелый чемодан своей девушки до места жительства не донес, а потом на тете высмеивал её и сказал, чтобы она не кривила лицо, потому что с каждой гримасой рот у Маришки сползает вправо.




Саймон Марданшин рассказал Купину, что у него в отношениях всё хорошо, у него с Настей взаимное притяжение, но момент "волшебства" ребята сознательно откладывают и хотят лучше узнать друг друга.


Милена, вернувшись на съемочную площадку, поговорила с Майей Донцовой и впервые начала говорить, что ей нужно российское гражданство, и Безус должен ей помочь стать россиянкой, если хочет от девушки ребенка. Я так понял, что Безбородову больше интересует прописка в Сочи и новый паспорт, а не чувства к Алёше.


За комнату на вилле будет голосование

На Лобном месте сейшельцы во главе с Юлией Ефременковой упрекали Безуса в том, что он хочет сделать из Милены суррогатную мать. Если они расстанутся, то Лёша не исключает возможность, что будет воспитывать ребенка сам. Милена мечтает вовсе не о детях, а о российком гражданстве, получении профессии и даже готова работать вместе с Лёшей в сфере недвижимости, а не сидеть дома с детьми, учитывая, что она при неблагоприятном финале их отношений уедет в Эстонию.



Капаклы высмеял Африкантову, которую на Лобном выставили тупой и не понимающей, чего она сама хочет. Безус вдобавок сказал, что Марине пора уходить с проекта, свою миссию на доме 2 она уже выполнила.


В воскресенье за комнаты на старой вилле будет голосование и станет ясно, кто из пар получит комфортное жиле, а кто будет строить любовь в тесном бунгало без горячей воды.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей