Обзор Острова любви дом 2 27.12.2018

Почему Татьяна Литвинова не хочет детей, что подарила Ефременкова Виктору, как прошли свидания Капаклы с Африкантовой и Ромашова с Ярушкиной - узнаем из обзора Острова любви дом 2 27.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 27.12.2018
Анастасия Ендальцева не может расстаться с Саймоном Марданшиным. Девушка пристает к Сэму и постоянно напоминает, как им хорошо было вдвоем в душе. Соперниц, которые скоро появятся на сейшельской площадке, Настя не боится. Она уверена в своих силах.


Виктор Литвинов хочет детей, но смирился с тем, что Таня не желает сейчас планировать ребенка. Девушка мечтает уйти с проекта, заняться саморазвитием, учиться искусству макияжа, а потом уже производить на свет наследников Вити Литвинова.


С этой темой носятся весь день, что участники, что ведущая Юлия Ефременкова, которая презентовала семейной паре поросенка и попросила их заботиться о хрюшке. Таня сразу захотела съесть свинку, а Витя отказался воспитывать животинку.

Евгений Ромашов и Даша бродили по пляжу и работали промоутерами в костюмах Санта Клауса и Снегурочки, а "сладкое" свидание для Капаклы и его дамы оказалось фотосессией.





Захар Саленко пригласил на свидание в бассейн Юлию Щеглову и убеждал участницу, что Ромашов ничего для неё не делает, ни подарков, ни свиданий, ни приятных сюрпризов.



Олеся Ткаченко поссорилась с Захаром Саленко и Валерой Блюменкранцем, её сбросили в бассейн.

Скучное Лобное

На Лобном месте жевали тему детей супругов Литвиновых. Таня в очередной раз за день повторила, что она сначала выучится на визажиста, а потом уже родит ребенка. Даже опыт успешной бизнес-леди Таты Блюменкранц не убедил жену Виктора в обратном.


Ромашову и Щегловой Ярушкина вручила маракасы, которые хотела подарить Жене во время свидания, но он отказался от подарка, психанул и убежал. Музыкант подарил Юле жевательную резинку, сказав, что она стоит целых 500 рублей. Жвачку он считает хорошим и полезным подарком.
Ну а что будет дальше с Ромашовым и сколько продлится его спокойная жизнь - узнаем уже сегодня ночью.


Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей