Обзор Острова любви дом 2 27.08.2018

С приездом Ирины Пинчук и Романа Гриценко на сейшельскую площадку, ничего в этой паре не изменилось, но реакция на слухи о "волшебстве" Ольги Бузовой, в слезах покинувшей лобное место, о чем я писала на шлоке накануне, дала возможность вытащить парочку в эфир. Рыдает Улыбака, которую окончательно отвернуло от "легенды", дает ей рекомендации Влад Кадони, как подготовить свидание с Романом и перевести ситуацию в позитив. И абсолютно равнодушен Гриценко, который такие варианты на Сейшелах отрабатывал не один раз.
Обзор Острова любви дом 2 27.08.2018
Свиданию и флирту Валерия Сумарокова и Насти Ендальцевой предшествует фрагмент об уходе Нонны Щукиной. (То ли с сюжетами на острове дело швах, то ли так стимулируют Валерика, что надежды на помощь Нонны больше нет). Пришлось ему вместо обещанных 101 розы и путешествия в Париж, прикалываться над запросами Ендальцевой, даря бумажки. Молодец, хоть смешно выглядит Настя со своими амбициями и "нету".

Милена Безбородова, накануне заселившаяся с Алексеем Безусом, клюнула на провокацию от близняшек, которые ей рассказали о словах Сороки, удивленного производством скучнейшего Безуса в топчики. Куда полезла - предъявлять Артему Сороке, выставив себя посмешищем. Интриговать тоже надо уметь, как и манипулировать другими, что ей популярно и объяснил Тарас Петий.

Очередной конкурс "Третьего не дано" с унижением девушек от Ильи Яббарова закончился ссорой близняшек Смирновых и бегством Милены Безбородовой, закатившей очередной скандал Безусу.

На лобном месте было смешно, как довела Оксана Ряска Гриценко, начавшего гавкать на неё, пародируя Сейшика. Корона зашаталась на голове "легенды"?

Еще смешнее обсуждение меркантильности Ендальцевой и ожидания новичка, которого она вызвала на проект. Валерию Сумарокову намекнули, что не он один готовит запасные варианты. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей