Обзор Острова любви дом 2 27.02.2019

Что натворила девушка Саймона Марданшина, почему Безбородова решила бросить Алексея Безуса и кто хищный лев, крадущийся в кустах джунглей - узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 27.02.2019.
Обзор Острова любви дом 2 27.02.2019
Островитян мало, но тем интереснее за ними наблюдать, потому что участники не теряются в толпе, каждый может высказать мнение и показать характер.

Вот Марина Гаджимурадова - как раз девушка, имеющая собственное мнение. Она и на тете с Юлией Ефременковой отметила, что у них с Мондезиром никакой симпатии и страсти нет. Участница признала мужские качества Свет-Амура, а потом вступила с Монди в спор и отстаивала себя, как боевую единицу проекта.



Позже на баре девушка сравнила Свет-Амура с крадущимся хищником, который вот-вот вонзит свои когти в жертву. Монди всего лишь хотел её заговорить и очаровать, а потом затащить за балдахин, как он обычно это делает, но сегодня не его день. Ефременкова даже букет админский ему вручила, чтобы он подарил Марине, что выглядело унизительно. Нет, сегодня точно несчастливый день для Свет-Амура.

А может и счастливый, потому что у Саймона Марданшина появились проблемы в отношениях и парень доверил Мондезиру своё право вести "Детектор лжи по-сейшельски" и даже наушник в ухо ему засунули, чтобы слова не перепутал.



Мондезир судил пары, в которых неравноправие. Это Безус, обижающий Безбородову, и Настя Якуб, не дающая Семёну тепло и женскую ласку. Монди выслушал практически всех участников и вылил мыльную воду на Лёшу, который замучил Милену, а потом на Анастасию, не пускающую Сэма под своё одеяло.



Если кратко о Сэме - он начал давить на свою подругу через других участников и ведущую. Марданшин вроде и не настаивает на том, чтобы ему отдавались полностью, а с другой стороны, уже и Ефременкова на тете говорит Якуб, что та использует Саймона ради жизни на острове, и Безус открыл свой рот и обвиняет красотку в том, что ей нужны красивые сейшельские фото для портфолио, и Милена подталкивает Настю к близости с Семеном.



Настя грустит, Семен её подбадривает, но требует от своей соседки по комнате поступков, чтобы их не воспринимали, как брата и сестру.

Милена обижена на Безуса, потому что ей срочно нужна сейшельская свадьба, а он пытается отодвинуть церемонию до следующего прилета на острова. А вот делать детей он хочет намного раньше, уже в марте.


Безбородова сказала Безусу, что или свадьба, или они расстаются, а вообще она в любой момент может стать на два дня прежней истеричкой, которую две недели в себе искореняла.

Розыгрыш остро-сладких свиданий

На Лобном месте обсудили ситуацию Милены и Лёши, упрекнув мужчину в том, что он думает о детях, но не думает о браке и чувствах Милены.



Настю обвиняли в безынициативности и холодности по отношению к Сэму. Девушка согласна работать над отношениями и, судя по данному анонсу дома 2 на шлоке, мисс Молдова начала исправляться.

Ефременкова разыграла свидания между парой Безуса и Модезиром с Мариной. Милена угадала кокос с пироженкой - она получит завтра романтическое свидание, а Монди придется с Маринкой хорошенько поработать.


  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей