Обзор Острова любви дом 2 26.12.2018

Сейшельскую площадку обуял страх. Боится Рита Ларченко, что Яббаров за периметром превратится в грузчика, а не бизнесмена, боится Олеся Ткаченко открывать рот, боится Юлия Щеглова, что Ромашов опять сбежит, даже Саймон Марданшин начал бояться Анастасию Ендальцеву. Кто же вселяет все эти опасения в души участников дома 2? Разберемся в обзоре Острова любви дом 2 26.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 26.12.2018
Семёну Марданшину не по себе. Он избавился от Ендальцевой, а она всё равно постоянно рядом, то присядет, то приляжет, то сделает массаж "тела 2018", да ещё и в одном бунгало с ним спит. Вот и думает Сёма, а что если он начнет строить отношения с девушкой и тем самым разбудит дремлющий вулкан под названием Настя. И тогда весь остров зальет лавой гнева и скандалов, на которые способна Ендальцева.




Рита Ларченко опять недовольна. Про неё на подведении итогов года никто не вспомнил, все только Алену Савкину вспоминают, приплетая к беременной Илью Яббарова. А как же Ларченко с её мечтами и думами о будущей счастливой жизни за периметром?


Яббаров такую Риту боится, потому что она на негативе и в любой момент начнет ссориться с коллективом, указывая всем ребятам на их грехи.

Ромашов боится осуждения коллектива, ведь он опять спит с Юлией Щегловой, а зацелованных им девушек на острове плюс один. Обманутая надеждами строить отношения с Женей Даша Ярушкина грустит и плачет, а её ещё постоянно упрекают в том, что сама виновата: целовалась и сидела на Ромашове, как заправская массажистка, а отбивать у Юли музыканта не спешит.



Олесю Ткаченко гнобят, она уже рот лишний раз боится открыть, потому что в этот момент обязательно появляется Ябба и кричит про кукушек, бросающих своих детей. Переобувалась Олеся много раз, рассказывая о разных своих симпатиях. За что и получила от Блюма камень на шею, как напоминание о "каменоломнях Блюменкранца", и белые сандалии от Захара Саленко, потому что часто меняет свои взгляды на мужчин.

Остро-сладкие свидания

На Лобном месте Юлия Ефременкова посчитала нужным ещё раз проверить чувства Ромашова, потому отправила его на свидание с Дашей Ярушкиной. Женя и Роман Капаклы выбирали остро-сладкие свидания, и Евгению придется поработать, а Роме с Мариной ведущие подарят шикарный отдых.



У Риты Ларченко новый повод для паранойи - а вдруг Яббаров после проекта будет работать водителем или грузчиком, а вдруг он никогда не станет миллионером? Жители острова внушают это Маргоше, которая не хочет никого слушать, ведь она настроила себя на позитив и не желает сбиваться с дороги будущей успешной жизни.

Ткаченко на Лобном в очередной раз позорили, защищала девушку лишь Марина Африкантова, считающая, что на новичков давить нельзя, если они оступились всего один раз. Нужно быть добрее. Ефременкова - сама доброта и терпимость, тоже думает, что парни перегибают палку "тролля" Олесю. Ну а ей по статусу положено вгонять островитян в депрессию?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей