Обзор Острова любви дом 2 26.08.2018

Илья Яббаров продолжает развивать тему лентяйки Риты Ларченко, а девушка, по понятным причинам, не хочет поддерживать эти обсуждения. Про голодных мужчин и несчастную влюбленную Милену Безбородову читайте в обзоре Острова любви дом 2 26.08.2018.
Обзор Острова любви дом 2 26.08.2018


Роман Гриценко провел конкурс, в котором участники должны были вылепить из песка дельфина (Виктор Шароваров) и русалку (Марго Овсянникова), победил весёлый дельфин Витя — ук-ук! Приз — выездное свидание — Рома отдал понурой Ларченко.



Милена просит Алексея Безуса помочь ей реализовать второй шанс, а он сам не знает, чем ей помочь, весь коллектив просит мужчину отправить Безбородову домой, и ему тоже надоело её поддерживать. Милене хочется, чтобы Безус перестал уделять внимание Мариане Петря.


Илья Яббаров опять донимает Риту харчо и ухой, которые снятся ему в сладких снах. Девушка не понимает, почему она должна готовить, если у неё нет настроения. Все участники довольствуются шведским столом, который готовят сейшельские повара. Почему Яббаров хочет показать, что он не такой, как все — возмущает Риту вполне справедливый вопрос.


Марго Овсянникова ехидно рассказала Яббе, что общается с Аленой Савкиной, и та благородно считает, что Илюше нужно отдохнуть, а Ларченко для него «таблетка». Рите не понравилось такое сравнение из «противных» уст Марго, а Яббаров даже поулыбался, глядя, как его друзья «засаживают» его новую подругу.




Мария Смирнова заботится о Тарасе Петий. Она собрала его грязное белье и закинула в стиральную машинку, чтобы парень «не вонял» (это она так сказала). По традиции ребята слегка повздорили.


До самого вечера Ябба продолжать стращать Риту своим пустым желудком, называя её просто «куклой», за что был послан. Мне лично это понравилось.

"Деревня" Савкина и леди Ларченко

На Лобном месте Влад Кадони упрекал Риту Ларченко за то, что она хочет быть белоручкой, в отличие от Алёны Савкиной, которая вылезла из деревни, где носила ведра из колодца. Ну да, там сравнения были и похлеще. Илья пообещал Ритуле вырвать язык, если она ещё раз плохо отзовется о его беременной женщине с Поляны.



Милену Безбородову и Безуса Влад отправил заселяться в одну комнату, а Мариана должна доказать своему духовному наставнику Лёше, что он ей нужен и несколько дней не прыгать в чужие кровати. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей