Обзор Острова любви дом 2 26.02.2019

Кнут или пряник? Почему не все девушки Острова любви поддаются дрессировке, и чей метод лучше - Саймона Марданшина или Алексея Безуса - разберемся на шлоке в обзоре Острова любви дом 2 26.02.2019.
Обзор Острова любви дом 2 26.02.2019
Так как Юлия Ефременкова не выполняет свои обязанности и не может решить простые проблемы островных пар, то на сейшельской площадке воцарился хаос.

Сахнов с самого утра страдает из-за теплых слов сказанных вчера Татьяной Строковой в адрес Дмитрия Абрамова. Парень чувствует себя униженным, он постоянно кричит и переходит на мат, пытаясь изменить прямолинейную и уверенную в себе Татьяну. Строкова уже поняла, что погорячилась, но прогибаться перед Сахновым, который её не уважает не спешит.


Что же делает Ефременкова? Она поддерживает истерики Сахнова, обвиняя Строкову в том, что та довела парня до невменяемого состояния. О том, что Таня копит в себе негатив и уже спешит на больничную койку поправить здоровье - понимает только её подруга Аня Брянская.



Строкова открыто заявляет Ефременковой и Сахнову, что у неё пошатнулось здоровье, но Дане нужно доказать, что он мужчина, ведущая принимает его сторону, Строкова не в силах выносить которую неделю обсуждение её деспотичности и хочет в Москву.

Безус сузил права Милены на свободу до размеров комнаты на вилле, где они временно обитают. Безбородова сама согласилась ему подчиняться, а теперь даже накрасить лицо не может без комментариев вездесущего Алёши. Ведущая позвала ребят на тет и опять же проблему не решила, лишь дала понять Милене, что та оказалась в неприятной, безвыходной ситуации.


Безбородова боится, что в Сочи, где она собралась жить с Безусом, её просто выгонят из дома. Саймон посоветовал Миле бороться за свои права и менять длину "поводка", на который "посадил" свою девушку Алексей.

Панюта рассказал Пингвиновой, что та поступила опрометчиво позвав на проект другого мужчину, но Ира призналась, что просто растерялась. Витя тоже мог бы позвать своих знакомых на дом 2, но почему-то предпочел ухаживать за Пингвиновой.

В более мягкой форме, чем Безус и Сахнов, Марданшин решил изменить свою собственную проектную девушку - Настю Якуб. Он позвал брюнетку на свидание и приготовил для неё 5 заданий с намеком, что она должна стать ярче, раскрепоститься и выражать собственное мнение, а не отмалчиваться за его спиной. Сэму девушка-тень не нужна.

Милена сожалеет о сделанных тату

На Лобном месте Сахнов опять кричал, что его мужское начало придавили огромным сейшельским камнем, его не уважают, не слышит партнерша и выставляет слабаком. Строкова на нервной почве совсем сдала, у неё серьезные проблемы со здоровьем, но она крепится и просится в Москву.




Милена сожалеет о сделанных тату, до неё дошло, что с тремя татуировками в честь Безуса её не примет ни один мужчина. Лёша не собирается смягчать условия, в которых она должна жить, поэтому Безбородова чувствует себя цирковой собачкой и не знает, у кого просить помощи.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей