Обзор Острова любви дом 2 25.12.2018

У Ендальцевой разбито сердце, Ромашов мечется туда-сюда по острову, а Рита Ларченко оказалась самой негативной на сейшельской площадке. Как такое получилось? Узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 25.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 25.12.2018

Кто скучал по Илье Яббарову? Тут он, бегает по острову в костюме Санта-Клауса и рекламирует Пинчук, которую ждут всем мужским составом на Сейшелах, и никто не признается, зачем она им нужна. Поулыбаться захотели?





Виктор Литвинов гулял по соседнему острову с женой, которая даже белье не удосужилась под прозрачное платье надеть. Подарил ей подарок, Таня сначала испугалась, что в коробке лежит книга, но потом обрадовалась - там был альбом с фоточками.



Ефременкова нарыла видео, где Ларченко мечтала Захару и Капаклы зашить рты. Собрала компанию под навесом и выясняла, почему Рита такая негативная. Кто бы говорил о негативе, но только не Ефременкова, с приездом которой на острове все пары развалились.



Оказалось, что в негативе Маргоши виноват Яббаров, ну а кто же ещё? И теперь Рита должна поговорить с Яббой по душам, ведь ей тяжело нести ношу женщины горе-папаши и алиментщика.

У Ромашова когнитивный диссонанс. Он сначала целовался с Дашей Ярушкиной, потом ходил на свидание с Юлией Щегловой и бегал за ней по площадке, потом парни над ним смеялись, заподозрив, что Женя решил Юлю воспитывать.



Щеглова договорилась с музыкантом, что он бросит Дашу, а через 15 минут он уже на тете пообещал Ефременковой, что бросит Юлю, и пусть она разбирается со своей симпатией к Захару. Короче, никакой позиции и собственного мнения у Ромашова нет, за что на него и набрасывается с кулаками каждая участница, с которой он пару раз переспит.


У Ендальцевой трагедия. Руководство дома 2 решило сделать из Пинчук роковуху, поэтому Сэма у Насти отбирают, а она так ждала. что у него загорится, но не зажглось.


Ларченко успокоила свою подругу, здраво рассуждая, что за периметром с таким мужиком как Саймон, Ендальцева пропадет. Ведь он не будет зарабатывать достаточно денег и не подарит ей ласку и защиту, да и вообще - ничего хорошего Марданшин не в состоянии дать своей женщине.

Марданшин поставил точку

На Лобном месте Марданшин поставил точку в отношениях с Ендальцевой. Повалялась в кровати и хватит с неё, они теперь просто друзья. Все дружненько решили, что такой "нищеброд" с холодным сердцем, как Саймон, Насте не нужен.

Ромашова опять раздирали на части, и он решил пожить пока с Дашей Ярушкиной.



К Марданшину на остров скоро приедет девушка небывалой красоты, которую на кастинге с третьего раза пропустили, наверное, из-за возраста, хотя сама новая участница Анна Дуданова говорит, что ей около 30.

Ендальцева разревелась под конец эфира, потому что чувствует холод от Марданшина и её мечты о курортном романе разрушены.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей