Обзор Острова любви дом 2 25.08.2018

Почему Илья Яббаров больше не нужен Маргарите Ларченко, Тарас Петий передумал жить с Марией Смирновой, а новенький участник Игорь Мейс оказался между трех женщин? Читайте ответы в обзоре Острова любви дом 2 25.08.2018.
Обзор Острова любви дом 2 25.08.2018
Роман Гриценко провел конкурс «Фартовый», ребята рыли ластами ямку в песке и искали закопанный ананас. Первыми справились парни, но маленький кокос внутри ананаса они с первой попытки не угадали, девочки тоже ошиблись, поэтому на острове будет мальчишник.



Илья Яббаров продолжает выдвигать претензии к Маргарите Ларченко. Вчера они ссорились, а сегодня он уже почти спокойно объясняет девушке, что хотел бы чувствовать больше заботы. Алена Савкина готовила ему три раза в день, стирала и убирала, а Рита, по словам Яббы, даже собственные вещи не может засунуть в шкаф. Он чуть не погиб, когда чуть не споткнулся об её трусы, валяющиеся на полу.




Рита, еще до ссоры, хотела сделать своему мужчине красивый романтический сюрприз, но её пожелания передала Илье Анастасия Ендальцева, потому что Ларченко не пришла на приготовленный с любовью завтрак. Все ребята и ведущий Влад Кадони уверяют участницу, что на многое рассчитывать в отношениях с Яббаровым ей не стоит. У него алименты, беременная девушка в периметре и масса других проблем. О яхтах, ресторанах и деньгах она может забыть. Роман Гриценко сказал, что Ябба постоянно вспоминает Алену Савкину, которую на лобном месте он назвал «богиней». Илюхе нужно вернуть семью — считает его лучший друг.



Тарас Петий выехал из комнаты, где прожил всего два дня с Марией Смирновой. Он заметил, что новый участник Игорь Мейс уже не собирается ухаживать за Миленой Безбородовой, посматривая на Кристину Смирнову. Где одна сестра, там и другая, Тарас сдался, почувствовав симпатию Маши к Игорьку. Влад Кадони считает, что Мария скоро отберет Мейса у Кристины.

Второй шанс от Безуса для Милены

На Лобном месте Алексей Безус дал Милене второй шанс. Девушка решила меняться, чтобы вернуть расположение Лёши.


Игорю Мейсу надавали советов приглядеться к сестрам-близняшкам и забыть про Милену.

Илья Яббаров делал грустное лицо, вспомнив при помощи Влада Кадони, что у него есть беременная девушка, которая вдруг оказалась хорошей. Кадони несколько раз подчеркнул, что Рита хуже самого Яббарова, и хуже всех женщин Яббы из тех, что были у него на проекте. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)