Обзор Острова любви дом 2 25.02.2019

Чем займется Юлия Ефременкова, сменившая Орлову на сейшельской площадке, почему не дал результатов выезд в отель без камер, и считает ли "собачкой" свою девушку Леша Безус, узнаете из обзора Острова любви дом 2 25.02.2019 на шлоке.
Обзор Острова любви дом 2 25.02.2019
Отправленные в отель без камер накануне, Мондезир и Анна Брянская ограничились разговором по душам, отношения между ними невозможны. Вторая пара - Виктор Панюта и Ирина Пингвинова тоже островитян сближением не порадовали.
Потому в центре разговоров Даня Сахнов и Татьяна Сергеевна, которые готовы переехать с виллы в разные бунгало, но ночевать будут вместе.

Милена Безбородова попыталась опять включить сирену в разговоре с Безусом, тот пресек быстро и эффективно - выбросит и сожжет её вещи. Миля чувствует себя "собачкой, которую дрессируют", надо же, дошло и до неё.

Саймон Марданшин не только ведет теты, но и на конкурсе "Третьего не дано" прибегает к повторам. Опять мытье ног Сахнова, уж парочка шутит, что это процедура - фетиш для них. Кормление клубникой Мондезиром Марины ради картинки и танец для Сэма Насти Якуб - вот и весь конкурс.

Появление на лобном месте Юлии Ефременковой ознаменовалось букетом цветов для неё, подаренным Мондезиром Свет-Амуром и очередным наездом ведущей на Даниила Сахнова и Татьяну Строкову. Словарного запаса у парочки побольше, чем у ведущей. Обосновали решение, что они вместе и переехать готовы. Не потому ли и отправят Даню с Таней на поляну, что ведущей с ними справиться сложно?

Поговорили о воспитательных методах Безуса, ведь действуют же. Переключились на Виктора с Пингвиновой, почему не "волшебничают"? Ира сослалась на некую информацию, которую ей Витя Панюта прорыве откровенности выдал в отеле.
Но, вопрос принципиальный для всех, надо пару в койку загнать, потому продолжение следует. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей