Обзор Острова любви дом 2 24.12.2018

Извинения Ильи Яббарова перед Мариной Африкантовой, дележка нового островного "мачо" Евгения Ромашова девушками и будет ли пара Саймона и Насти Ендальцевой в обзоре Острова любви дом 2 24.12.2018 на шлоке.
Обзор Острова любви дом 2 24.12.2018
Юлия Щеглова добавила мокрого, своих слез в дождь на Сейшелах, поругавшись с сестрами Ярушкиными в их бунгало. Еще и Женя оказался что-нибудь с нею писать на чистом листе. (Других выражений, кроме этого чистого листа на Дом 2 нет).

И целовать её на конкурсе "Третьего не дано" Ромашов отказался, и массаж неумелой Даше доверил сделать. (Даже операторы от её пятой точки, выпяченной на камеру, смутились). Никому не нужная Олеся Ткаченко все надеется, что хоть Ромашова сможет окрутить. У неё и третья попытка - всё мимо цели.

Анастасию Ендальцеву с Романом Капаклы отправили на шоппинг, подарки для Саймона они выбирали вместе. Прибежала Ефременкова, в ожидании радости Сэма. Тот что-то не особо счастлив, но на лобном позволил себя парой с Настей объявить. Тут же вспомнили Пинчук, и ведущая пообещала то ли отправить Анастасию на поляну, то ли Пинчук на остров привезти.

Обсудили трех девиц, сражающихся за Ромашова, он сам готов общаться с Дашей, но и Юлю не отпускает окончательно. Пролетела только Олеся Ткаченко.

После выходных объявились Илья Яббаров и Маргарита Ларченко, которым тотчас "предъявили" за слова Риты, что не верит в пару Ромы и Марины. Пришлось Яббарову извиняться и за себя, хотя он-то тут причем, и за свою Маргошу. Противостояния не вышло.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей