Обзор Острова любви дом 2 24.08.2018

На Острове любви посреди прекрасного знойного дня появилось две проблемы: Ирина Пинчук и Роман Гриценко, которые объявили себя непарой. Как будут теперь складываться отношения в коллективе островитян, которые уже поделились на пары, как в детском саду, и взялись за руки, читайте в обзоре Острова любви дом 2 24.08.2018.
Обзор Острова любви дом 2 24.08.2018




Вчерашняя ссора между Ильей Яббаровым и Ритой Ларченко закончилась полным недопониманием между ребятами, между ними словно владивостокская кошка пробежала. Илья требует к себе уважения, а Маргарита ждет, что к ней будут относиться лучше, чем к Алене Савкиной.

Валерий Сумароков пригласил на свидание Анастасию Ендальцеву, участники поговорили о том, как хорошо, когда у людей есть общие интересы и подняли бокалы за взаимопонимание. Один интерес — любовь к виноградным напиткам — у них действительно общий.

Алексей Безус пригласил Мариану Петря на выездное свидание и предложил девушке заниматься саморазвитием под его чутким руководством. Так вот как это называется? О том, что Милена Безбородова — его первая ученица, так и осталась «самонедоразвитой», хотя он менял её характер целую неделю, Лёша скромно промолчал.


Роман Гриценко и Ирина Пинчук приплыли к берегу острова и сразу попали под свадебную арку. Интересно, для чего на Сейшелах собрали столько голубоглазых красавчиков (я сейчас не о Сороке)?


Тетушка Ряска испекла «зайчику» Гриценко морковные кексы, а Милена Безбородова поругалась с Безусом, к которому у девушки до сих пор остались чувства.



Влад Кадони провел предвариловку.

Участницы без определенности

На лобном месте обсудили Ирину Пинчук, которая на предвариловке не вышла за Романом Гриценко, но, она сказала, что на Поляне уже выходила за ним, а парень отказался, больше в глупое положение она попадать не хочет.




Милена Безбородова пыталась оправдать свои поступки: то она дает Безусу пощечины, то плачет, что не может жить без него. Новый участник Игорь, приехавший к Милене, сразу же начала её защищать от Безуса и нажил себе на Острове врага.




Милена призналась, что хотела бы поехать в отель без камер с Безусом. Илья Яббаров извинился перед Ритой Ларченко. Практически все островитяне считают, что эти отношения обречены. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)