Обзор Острова любви дом 2 24.03.2019

Кто поедет в отель без камер и почему мужчины сейшельской площадки обижены на своих дам - разберемся на шлоке в обзоре Острова любви дом 2 24.03.2019.
Обзор Острова любви дом 2 24.03.2019
Саймон Марданшин провел конкурс между парнями и девочками. Призом оказался выезд в отель без камер, который отдали тому же Сэму.


Саймон всё никак не наладит отношения с Настей Якуб, потому что Анастасия понимает, что парень не изменился, никогда не изменится и будущее её с ним окажется незавидным.



Нахождение в подвешенном состоянии невероятно бесит Марданшина, он говорит, что не прекратит добиваться Якуб, но свою злость и негодование ему очень сложно скрыть. Вдобавок, Настя смотрит на него, как на кучку г... и это выводит Семёна из себя.


Юлия Ефременкова подбодрила Марданшина и сказала ему набраться терпения. То же советуют амбалу и его островные друзья Купин с Донцовой.


Приплыли на остров Брянская и Жуков, которых встретили свадебной сценкой. Купин провел сейшельский ритуал, в котором Брянская была невестой, а Марданшин в маске с лицом Захара - женихом.


Аня рассказала девочкам, что общаться и строить отношения с Романом Жуковым не намерена. Рома тоже не собирается бегать за Аней, с которой на Поляне они серьезно поцапались. Но и Саленко от Брянской отмахивается, потому что недоволен её предательством, когда она не полетела с ним на острова, а осталась в Москве с Ромкой.


На Лобном месте Юлия Ефременкова настоятельно посоветовала Саймону вести себя потише, чтобы не спугнуть Якуб. Насте не хочется ходить с ним на свидания и ночевать в отелях, но правила проекта она нарушить не может.



Сегодня в отель Ефременкова отправила Захара и Брянскую в компании Марданшина и Якуб, а после выезда Саленко должен будет заселиться на виллу с Аней поближе к своему дружочку Лёше Купину.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей