Обзор Острова любви дом 2 23.10.2018

Андрей Шабарин превратился в тигра, Пинчук рассказала про волшебство с Захаром Саленко, Ксения Бородина прибыла на "свой" остров, а у Насти Ендальцевой появился новый поклонник. А мы начнем обзор Острова любви дом 2 23.10.2018 с Захара Саленко.
Обзор Острова любви дом 2 23.10.2018
Ирина Пинчук по секрету рассказала Майе Донцовой, что в отеле без камер у них с Саленко было "волшебство", и после этого Ира поняла, что не сможет его простить и вернуть назад хорошее отношение. Захар принял её решение стойко и готовится лететь в Москву на голосование, надеясь, что не уйдет за ворота.


Настя Ендальцева приняла извинения Захара и его цветы - они снова друзья. Иришка тоже извинилась перед Настей за вчерашнее нападение с тыла.


Ольга Сударкина забрала у Разалии Райсон Шабарина, а вернула тигра. Точнее, Розочка сама забрала своего мужчину после наставлений Ильи Яббарова. Кстати, Андрею с Олей очень даже весело было бороться в костюмах и боди-арт ему тоже пришелся по душе.



Илья Яббаров устроил свидание для Риты Ларченко в стиле милитари и даже подарил ей скромный букетик роз.


Алексей Купин провел конкурс "Стальная выдержка", а заодно выяснил, что Анастасия Ендальцева нравится Денису Кондратьеву и девушка будет принимать его ухаживания.



Бородина - ведущая на Сейшелах

С хлопушками и букетом цветов островитяне встретили Ксению Бородину. Больше всех почему-то радовалась Наталья Игрунова, обнимавшая Ксюшу, как родную сестру.


Ксения позвала на тет Захара Саленко и Ирину Пинчук, которые то ли в паре, то ли разошлись. Ведущая решила устроить для ребят последнее свидание на Острове любви - пусть они разберутся, нужны им отношения, или они дальше идут каждый своей дорогой.




Елена Баранова решила исполнять роль маленькой обиженной девочки, а Сейшик, наоборот, сильно подрос. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)