Обзор острова любви дом 2 23.08.2018

На островной площадке пары быстрее распадаются, чем создаются. Не потому ли, когда в конкурсе, проведенном "самым честным и справедливым ведущим" Ильей Яббаровым, победили парни, выездное свидание выдали Алексею Безусу с Марианой Петря. Накануне распалась её пара с Валерием Сумароковым, четвертая попытка поиска легкости у Валерика закончилась потасовкой. Он увидел возможность новой интрижки с Настей Ендальцевой.
Обзор острова любви дом 2 23.08.2018
На свидание Насти и Валеры явилась Мариана Петря с претензиями в адрес не бывшего парня, а подруги. Ендальцева легко обосновала свой поступок тем, что у Сумарокова, в отличие от Шароварова нет двух детей и им приятно общаться. Потому и отправились кататься на байдарках.

Марго Овсянникова требует у Артема Сороки позвонить брату и сообщить о серьезности своих намерений в её адрес. Тёма предлагает сделать тоже самое в отношении Александра Анатольевича, который им недоволен.

Появление Влада Кадони вызвало радость, островитяне приготовили ему подарки - Ряска метлу для выгона нечисти, на что Влад поинтересовался не первой ли она станет кандидатурой? Ларченко маффины приготовила, не зная, что Кадони сладкое не ест, а Безус повязку для судейства.
Первым разбирали отношения Робинзонов - ведь Маша Смирнова, хоть и увела Тараса у сестры, не испытывает страсти к парню. Кадони быстро высмеял все попытки оправданий и заселил парочку на новую виллу.

Вторым вопросом рассматривали поведение Ендальцевой, которая "накаченными губами" влезла в отношения Валеры и Марианы, которые, по мнению Влада, еще не отпустили друг друга. Мариана собирается на свидание с Лешей Безусом, что возмутило Милену Безбородову, набросившуюся на "проектного актера" чуть ли не с кулаками. Милена сбежала с лобного места, а Кадони удивлен, как быстро на острове все находят замену своим партнерам. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей